16 июня 2025, 20:11:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Tiytiy

applikator
Ты тему переименуй:" Настоящий тигр- христианин научит вас жить правильно. Всем шакалам сюда."
Ну ты и дурак. Тебе мозги промыли. С чего самым умным то стал? Слушай, мне становится жалко твою жену, ты здесь то всех научить пытаешься. Дома жене вообще спуска не даешь)). Адекватная точно от тебя сбежит,  только борщеварка останется.))

applikator

Tiytiy
ЦитироватьЭто путь в никуда.
Оставим эти поиски профильным религиозным форумам.

ЦитироватьКапец у тебя логика. То есть если ты не настоящий христианин, то жена у тебя шлюха??))
Нет конечно. Капец у тебя логика  :)

ЦитироватьА жить со шлюхой легко? Ну ка поведай, в чем прелесть.
Имелось ввиду другое. Легко выбрать себе шлюху, чем порядочную, так как это не требует знаний и жестких критериев отбора.

Цитироватьжить по правилам чьим? Каждый из нас живет по своим правилам.
Ну, точно не по моим. Правила общие должны быть, а не у каждого свои.

ЦитироватьТы тему переименуй:" Настоящий тигр- христианин научит вас жить правильно. Всем шакалам сюда."
Оценил твой сарказм  :) Ну, серьезно, писал же выше, все для красного словца, чтобы тема жила.

ЦитироватьНу ты и дурак. Тебе мозги промыли.
Что не так?

ЦитироватьС чего самым умным то стал?
Скажи честно, ты женат на разведенной женщине и делаешь ремонт в жилье которое на тебя на записано?  :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
бесполезно таким что-то доказывать :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tiytiy

Tankiro
Каким таким? Сам то кто?))

Добавлено:
applikator
Говорю ж на невинной женился.

Tiytiy

applikator

ЦитироватьОставим эти поиски профильным религиозным форумам.

Так ты и оставь эти плоскости. Веришь и верь пожалуйста. Кто мешает? Чего лезишь то везде со своими заповедями?
Цитироватьпорядочную, так как это не требует знаний и жестких критериев отбора.

А вот мне кажется, что шлюху сложней удержать. Она ведь на то и шлюха.
Не знаю опять про какие ты сокраальные знания все вещаешь, которые помогут найти порядочную. Все гораздо легче и проще. Будь порядочным и умным и тебе обязательно встретится порядочная. Никаких проблем в этом нет. Будешь еще и харизматичным, то любить будет всегда и на сторону никогда не посмотрит.

applikator

Tiytiy
ЦитироватьЖена девственница. Я всегда прав. Слушается- в рот заглядывает. И от всего от этого я так заипался))

А ты хочешь чтобы было наоборот?  :)

ЦитироватьВсе гораздо легче и проще. Будь порядочным и умным и тебе обязательно встретится порядочная.
Об этом и речь. Только уточни, каким образом стать умным и порядочным, где этому учат?

ЦитироватьА вот мне кажется, что шлюху сложней удержать. Она ведь на то и шлюха.
Конечно. У них даже есть старая избитая фраза индикатор "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Сэм Увеличитель

Отделочник

я вижу только Аленя с бааальшой буквы А!)) который верит что его суженая не сосала и не принимала чужих хйов кроме егошнего)  Нуу што поделать, разрушен твой уютный мирок!) извиняй братан...

applikator

ЦитироватьВ таких случаях, назревает резонный вопрос, а кто здесь реальный терпила?

тот кто говорит "ударили по правой щеке подставь левую" :D :D

Tiytiy

ЦитироватьОб этом и речь. Только уточни, каким образом стать умным и порядочным, где этому учат? 

Родители, институт, жизнь.
ЦитироватьА ты хочешь чтобы было наоборот?  smile.gif 

Дружище, тебя в крайности бросает. Ты как думаешь эта жизнь состоит только из черного и белого? Тут много тонов и оттенков.

tutut

Ахренеть, никогда себя Аленем не считал, но девственниц вообще стороной обходил. Да мне скучно с этим бревном уже когда только зажимать начинаешь, какой там секс...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Сэм Увеличитель

по мировозрению православного только черное и только белое, ты не знал???? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru