24 июля 2025, 05:47:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

tutut

Это у меня случай был, когда на вахте работал:
В отпуске(1 месяц) склеил бабу, в кафе её сводил, ля-ля тополя! Короче, всё остальное время, е*бу, уже без вложений. И тут, за неделю до окончания отпуска, мы с ней ругаемся (а проживали у неё на хате). Я собираюсь и ухожу, она мне в догонку звонит: - извини, была не права и ты слишком ультимативен! Короче помирились, а мне через неделю на два месяца вахты уезжать, самому не охота последнюю неделю одному быть. В конце телефонного разговора, когда помирились уже, она просит чтобы я заодно, раз уже на улице, сигарет ей купил. Беру сигареты, к чаю там что-то и пока поднимался к ней на 4 этаж, для меня вдруг доходит мысль: - хренасе тёлке доказал свою точку зрения, считай поругались, а я ей за это за сигаретами сбегал.))) В общем, повернулся ушёл, - и она не звонила мне больше (обиделась), и я ей не звонил. Зато потом, два месяца вахты "гордился" собой! Всю вахту в мозгах разбирал ситуацию, прав был нет? С одной стороны, показал свою точку зрения, с другой стороны, мог бы развести тёлку на молчаливое согласие и последнюю неделю отрываться как мог, но опять же, с другой стороны, если один раз оправдал свой прогиб, будешь потом и дальше оправдывать прогибы ради чего-то там.  :huh:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

26 марта 2019, 09:49:41 #501 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 10:26:13 от Tрунд
applikator
ЦитироватьНужно работать над собой, развиваться.
Ох уж это развитие через покупку прокладок. :D

tutut
Цитироватьхренасе тёлке доказал свою точку зрения, считай поругались, а я ей за это за сигаретами сбегал.
Ну так ты же виноват (по умолчанию), так что должен был как-то покаяться. А ты не покаялся, окаянный. Стыд тебе и позор. :D

Стасоныч

12 апреля 2019, 11:30:04 #502 Последнее редактирование: 12 апреля 2019, 11:59:30 от Tрунд
Есть отличная поговорка моего покойного деда, на этот случай))) Вкратце о деде, когда ему было 75 лет, а его второй жене около 60, и в этом возрасте он уже ходил на костылях. Она постоянно его по соседкам искала))) Орала, что козел, что он и ползать будет по бабам))) Вот такой был дед)))  Ладно поговорка звучит так: "Когда баба еб**т мозги, молчи, все равно еб**ать ее будешь ты"
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

applikator

19 апреля 2019, 23:11:00 #503 Последнее редактирование: 19 апреля 2019, 23:11:27 от applikator
С сайта знакомств:

ЦитироватьОБО МНЕ
Добрая, порядочная, верная, воспитываю сына, добро пожаловать в семью если ты надежный, обеспеченный, любящий.

Есть у нас тут достойные кандидаты, мужчины с большой буквы так сказать?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

applikator
добро пожаловать в семью - меня эта фраза всегда вымораживает! Они что, реально думают, что холостой мужик впахивает, зарабатывает бабло, копит его,  чтобы потом её и её дитятков одевать-кормить?! Пипец, рыбий менталитет какой-то.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

20 апреля 2019, 06:05:36 #505 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 09:29:03 от Tрунд
applikator
ЦитироватьОБО МНЕ
Добрая, порядочная, верная, воспитываю сына, добро пожаловать в семью если ты надежный, обеспеченный, любящий.
Прочитал так: Где же ты, благородный олень, который придёт и будет нас с сыном обеспечивать? :D Возникает вопрос. Если она такая вся из себя мечта, то как же так вышло, что при рождённом сыне, нет мужа? Муж от этой мечты сбежал или изменял ей и всё вскрылось? Я так предположил, потому что сделан акцент на верности. Тогда наверняка в этом тихом омуте чёрт завёлся и в постели там скорее всего что-то не то. В любом случае ну нафиг.
ЦитироватьЕсть у нас тут достойные кандидаты, мужчины с большой буквы так сказать?
Мужчина с большой буквы О (или А). :lol:

tutut
ЦитироватьОни что, реально думают, что холостой мужик впахивает, зарабатывает бабло, копит его, чтобы потом её и её дитятков одевать-кормить?
Там же ясно написано, что ищу кошелёк. Про мужчину ни слова ни сказано, но зато надёжный и любящий. Читать как безотказный и щедрый. То есть чтобы не свалил, когда ему начнут указывать место, например по теме воспитания сына. Это ведь её сын, так что левый дядя не в праве лезть в его воспитание. Плюс там не понятно, есть ли вообще на горизонте папа, потому что когда придёт воскресный папа, то такой мужик автоматически становится там вообще хрен пойми кем.

Отделочник

20 апреля 2019, 09:17:59 #506 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 09:20:32 от Отделочник
applikator
ЦитироватьЕсть у нас тут достойные кандидаты, мужчины с большой буквы так сказать?

Выяснить это представляется возможным лишь на конкурсной основе, если будем членами Жюри, можно сидеть рядом с Александром Масляковым :D  :D

Tрунд
ЦитироватьЯ так предположил, потому что сделан акцент на верности.

Даааа, а как тебе словосочетание "добро пожаловать", карусели обещают быть веселыми и быстрыми :D  :D

Трунд

20 апреля 2019, 09:20:08 #507 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 09:20:27 от Tрунд
Отделочник
Цитироватьа как тебе словосочетание "добро пожаловать"

Как? Очень даже. Сходу дают понять, что у них там своя тусовка и ты там нужен лишь кошельком и ничем больше.

Отделочник

Tрунд
Не просто кошельком, а любящим и надёжным кошельком, иначе мимо кассы :D  

Трунд

20 апреля 2019, 09:26:29 #509 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 09:59:32 от Tрунд
Отделочник
ЦитироватьНе просто кошельком, а любящим и надёжным кошельком
Ну так я и написал, что "... надёжный и любящий. Читать как безотказный и щедрый".
Цитироватьиначе мимо кассы
Да тут как ни крути, а лучше пройти мимо. Целее будешь. :D А потом говорят, что мужчины не хотят брать ответственность. Ну конечно не хотят. Мадам натрахалась в своё время, родила ребёнка, а какой-то мужик должен потом на себе эту лямку тянуть. Нахрена спрашивается ему это надо? Интересно было бы услышать ответ от самого мужика, который добровольно на всё это подписался и взял, так сказать, ответственность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru