21 июня 2025, 13:44:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Ataman

мага21 Жены нету холостой я пока )

Tankiro

Ataman
радуйся и кайфуй

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

мага21
ЦитироватьБлин не ужели все женатики в таких запарах

Нет конечно))))

applikator

Ataman

ЦитироватьОральный секс в семье.

Вот когда он будет в семье,тогда уже будет понятно.Нужен ли, приятен ли и так далее.

ЦитироватьУ меня просто есть такой бзик ,если сам жене в рот не дам,она от любопытства сделает другому. Типо в тяге попробовать что-то новое, У некоторых баб есть такая любознательность

Некоторые из любопытства сосут черные свистки, здесь то чем страховаться будешь?

Простой совет. Выбирай такую, которая не страдает "любопытством"  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dokatilsya

15 марта 2019, 02:10:05 #494 Последнее редактирование: 15 марта 2019, 05:42:29 от Tрунд
ЦитироватьНо вот критерий по поводы задницы ,моё видение такое: Как по мне обязательное условия,чтоб и попа была и лицо смазливое(внешность была супер).И Вообще было приятно с ней жить,иначе зачем вообще жениться и жить с крокодилом(который верен тебе не потому хорошая жена,А потому что больше никто не позарился) Мужчина не должен выбирать худшее только из-за того что не малое количество жопастых девок ТПшки. Выражение красивая жена чужая жена , как по мне придуман для чуть другой группы Аленей. Более боязливых ,но при этом Герасимов на всё согласных.Чтоб другие девки которые более пострашней одни не остались.
НО ОПЯТЬ ЖЕ, Этот Критерий должен быть далеко не единственным.

Ataman

Еще надо учитывать, что понятие красота - субъективная штука. Меня тошнит, например, от голливудских как под копирку див и размалеванных "чикс" с инстаграмма. Хотя для многих это будут эталоны женской красоты.

ЦитироватьнеАлень - выбирает то что максимально в его вкусе. Добивается взаимности. Устанавливает свои правили дальнейших взаимоотношений между обоими. Это не означает что женское мнение не учитывается, теперь это часть твоей души, часть твоей жизни - значит 20-30% её взгляда на мир, должны быть услышаны! Но это всё с его личного желания, с его личного мнения о том, какой должна быть современная семья!
Алень - выбирает подругу по каким-либо характеристикам(логотипам), в надежде, что имея эти самые характеристики, женщина будет сама, без всякой "работы" со стороны супруга соответствовать его критериям. И в дальнейшем, не имея никакого желания шевелится в сторону, навязывания своей точки зрения, довольствуется логотипом - МОЯНИТОКАЯ.

tutut

В современном обществе не олень стремится выбрать девушку из полной семьи, с добротным отношением к институту семьи, не стерву и не бл*дь, да без прицепа. Не олень имеет свои четко сфориулированные ценности, которые в процессе отношений становятся ясны партнерше. Если у неоленя партнерша системно показывает, что не подходит под его ценности, то она идёт лесом без всяких "стерпицослюбицо" "гдеЯещеНайдуТакуюКоролеву".

У оленя всё наоборот.

мага21

25 марта 2019, 09:18:30 #495 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 09:21:22 от мага21
Вчера возвращаясь домой мне позвонила подруга(она иногда ночует у меня) и попросила меня купить прокладки,  мля почему то меня это взбесило, то есть само то что она попросила меня купить эти затычки . Просто иногда видя мужиков стоящих за кассой с кучей женского барахла в руках у меня вызвало стремные жалкие чувства по отношению к ним. Короче приехав домой(затычки я естественно не купил) бес во мне не утихомирился, наехал на нее, а она с выпученными глазами и открытым ртом смотрела на меня с выражением типа " а что здесь такого" в результате заплакала и убежала к маме :unsure:

В общем не знаю как для других а для меня это почему то полный стремак

tutut

Цитироватьв результате заплакала и убежала к маме

-  за прокладками?
Ну и пусть, всё равно толку от неё 2-3 дня не будет.  :D  
Добавлено:
Тоже не представлю себе эту картину, как бы я попросил продавщицу - а мне прокладки дайте.  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Конь25

25 марта 2019, 19:32:05 #497 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 19:35:09 от Конь25
tutut
ЦитироватьТоже не представлю себе эту картину, как бы я попросил продавщицу - а мне прокладки дайте.     

Еще стоять и звонить своей: Але,милая,а тебе какие? с крылышками или без, тут есть гелевые, может лучше тампоны?

Хотя всякое бывает, если жена заболела например или устала сильно, девки разные и отношение к ним тоже разное
КАЖДОМУ СВОЁ

applikator

25 марта 2019, 23:46:34 #498 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 23:47:00 от applikator
мага21
ЦитироватьВ общем не знаю как для других а для меня это почему то полный стремак

Это с непривычки. Если начать потихоньку покупать, потом это перестанет быть проблемой. Нужно работать над собой, развиваться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

мага21

ЦитироватьНужно работать над собой, развиваться.

А потом попросит трусы ей постирать ...  будем развиваться..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru