21 июня 2025, 13:42:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Ataman

Applikator  
Вы правильные вещи пишите,и я во многом с вами согласен.

Критериев должно быть много ,например вот такой:  1. Чтоб для девушки не было понятие развод(Обьясню почему,если девушка воспринимает это как одну из нормальных вещей.то при любом удобном случае начнёт права качать и делать много плохих вещей. Если не прокатит найдёт другого. А так же если для неё всегда есть выход в виде развода,значит в душе своей Не принимает семью( Для неё брак это не семья а выгодное сожительство). В моём понимании ,девушка Должна и обязана принимать как факт, что раз уж выходит замуж.ЧТо в первую очередь она должна максимально приложится  к тому чтобы создать и развить династию(род) своей любовью и поддержкой мужа,так как дети то общие. И вообще должно быть понимание: Насколько тепло и прекрасно у неё будет на душе если у неё будет один свой родимый человек.

Плюс каждой бабе которая в душе сама себя обманывает : Типо всё они делают якобы ради детей. Все ТПшки выходят замуж чтоб себя обеспечить а детьми якорят(Факт) . Ну так Вот им в лицо надо фактом припечатать: Твоим Детям нихуя не будет приятно если с их отцом разведёшься и выйдешь за другого ,Сам факт что какой то чужой крови мужик тр*****т мамашку омерзителен и давит психологически на детей.  Нормальному человеку в интернете Очень обидно слышать оскорбление в адрес матери,а тут что поделаешь когда уже по факту происходит.

Тесть Должен быть НЕ АЛЕНЕМ и мать не тупой дурой. Сейчас в современном обществе ,отцам По барабану,как будет жить дочка. Им всё равно кто и как и сколько разных будут её в постели отрабатывать. У нормального отца должна быть хорошая жизненная  позиция : Уж если всё равно дочка будет вареник подставлять,то пусть это будет только один и законный муж. Мужик которая чтит свою честь.Который вырастил Женщину а не ТП.

Но вот критерий по поводы задницы ,моё видение такое: Как по мне обязательное условия,чтоб и попа была и лицо смазливое(внешность была супер).И Вообще было приятно с ней жить,иначе зачем вообще жениться и жить с крокодилом(который верен тебе не потому хорошая жена,А потому что больше никто не позарился) Мужчина не должен выбирать худшее только из-за того что не малое количество жопастых девок ТПшки. Выражение красивая жена чужая жена , как по мне придуман для чуть другой группы Аленей. Более боязливых ,но при этом Герасимов на всё согласных.Чтоб другие девки которые более пострашней одни не остались.
НО ОПЯТЬ ЖЕ, Этот Критерий должен быть далеко не единственным.

tutut

01 марта 2019, 05:40:46 #481 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 05:59:34 от tutut
applikator
ЦитироватьМногие для вступления в брак, используют только один критерий, чтобы "задница" была хорошая. С таким подходом, итог всегда один.

Или чтобы, лишь бы целкой была. Итог аналогичный!
:D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ataman

01 марта 2019, 05:54:22 #482 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 05:57:23 от Ataman
Кстати Вот ещё от меня замечание.Мб уже писали здесь. Мужчина в первую очередь должен лишиться чувство вины которое ему навязывает общество,жена ,дети и прочее. И чувство псевдо обязанности. Тут такой момент.
1. Если Жена Хорошая умница.тебя любит,вкладывается в отношения следит за собой ради тебя и всё делает для того чтобы ты был счастливее .И посвящает тебе свою жизнь и отдалась тебе. То тут Конечно твой священный долг сохранить любовь человека и не быть для него разочарованием. Но и тут нужно снять розовые очки и чётко провести аналитику а так ли это на самом деле,или ты себя сам обманываешь

2. Но если  девка качает с тебя ресурсы стараясь при этом нифига не дать ничего в замен, и пользует тебя по полной . То тут сразу расход .

tutut

01 марта 2019, 05:58:30 #483 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 05:59:02 от tutut
Ataman в общем мысль правильная. Только никто тебе ничего не должен. ТЫ должен навязать свои условия, свои правила её поведения, если она хочет остаться рядом с тобой!
Разница между Аленем и неАленем проста:

неАлень - выбирает то что максимально в его вкусе. Добивается взаимности. Устанавливает свои правили дальнейших взаимоотношений между обоими. Это не означает что женское мнение не учитывается, теперь это часть твоей души, часть твоей жизни - значит 20-30% её взгляда на мир, должны быть услышаны! Но это всё с его личного желания, с его личного мнения о  том, какой должна быть современная семья!
Алень - выбирает подругу по каким-либо характеристикам(логотипам), в надежде, что имея эти самые характеристики, женщина будет сама, без всякой "работы" со стороны супруга соответствовать его критериям. И в дальнейшем, не имея никакого желания шевелится в сторону, навязывания своей точки зрения, довольствуется логотипом - МОЯНИТОКАЯ.

ruit

Ataman
ЦитироватьПлюс каждой бабе которая в душе сама себя обманывает : Типо всё они делают якобы ради детей.

Да! Особенно смешно это слышать от пьющих и курящих.

Конь25

applikator
ЦитироватьВо всех этих случаях, причина проста, неправильный выбор партнера и неправильное понимание своих задач и потребностей.Многие для вступления в брак, используют только один критерий, чтобы "задница" была хорошая. С таким подходом, итог всегда один.

Да и там и там варианты разные, самим бы уже не хворать, и чтоб бабло было, а с бабами как нить потом
Добавлено:
tutut
ЦитироватьИли чтобы, лишь бы целкой была. Итог аналогичный!   

На 100 % согласен
Добавлено:
ЦитироватьКстати Вот ещё от меня замечание.Мб уже писали здесь. Мужчина в первую очередь должен лишиться чувство вины которое ему навязывает общество,жена ,дети и прочее. И чувство псевдо обязанности. Тут такой момент.

Ataman
это точно
КАЖДОМУ СВОЁ

applikator

Ataman

ЦитироватьЧтоб для девушки не было понятие развод

Чтобы у человека были такие установки, его должны учить этому. Это либо в семье, либо в обществе, либо в специальных учреждениях.

Поэтому, если есть критический ум, то при выборе партнера нужно смотреть, какой из 3 вариантов имеется в наличии как средство программирования поведения.

Если общество где вырос этот человек не пропагандирует нравственные законы, человек не ходит в специальные учреждения где его бы этому учили, семья у него оставляет желать лучшего, то тогда итог всегда один, тот который каждый видит вокруг себя.

На счет красоты все понятно. Без тяги к друг другу, невозможно строить отношения.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ataman

applikator  
Тогда вопрос последний который для меня остаётся открытым ,постараюсь максимально передать свою мысль и возможно глупые опасения и предубеждения.У меня просто есть такой бзик ,если сам жене в рот не дам,она от любопытства сделает другому. Типо в тяге попробовать что-то новое, У некоторых баб есть такая любознательность
Парень я как никак молодой лучше у более мудрого спрошу :)

Оральный секс в семье. Минет.
Развращает ли он девушку в худшую сторону?
Унизителен ли он для женщины .
Хотят ли его женщины делать? Получают ли от него какое-нибудь удовольствие.
Не знаю и не помню от кого нахватался мб у пикап курсов которых уже сейчас и не вспомню.Что женщины любят доминацию и подчиняться, Что женщина стремится принадлежать мужчине от природы.

Острой конечно необходимости чтоб женщина делала мне минет,как таковой нету,но уж лучше я свою жену будет использовать чем кто-то другой.

мага21

03 марта 2019, 17:14:32 #488 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 17:25:19 от мага21
Ataman
ЦитироватьУ меня просто есть такой бзик ,если сам жене в рот не дам,она от любопытства сделает другому.

Странно.. У тебя в принципе не должно возникать таких мыслей по поводу жены что ей кто то другой наваляет, а если возникают то у тя есть какая то не уверенность в ней
Добавлено:
Блин не ужели все женатики в таких запарах

tutut

03 марта 2019, 18:08:40 #489 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 18:09:39 от tutut
Ataman вообще-то, на первом свидание(сексе) сразу на миньет прибалтывают. И бабы тащатся от миньета, из-за того что от него тащатся мужики!
ЦитироватьЧто женщины любят доминацию и подчиняться,

именно поэтому им и нравиться сосать своему мужчине, типа подчинение........
Добавлено:
Цитироватьона от любопытства сделает другому. Типо в тяге попробовать что-то новое,

ради миньета нет не изменит, ради куни тоже нет. А вот из-за скуки в отношениях да, или от недотраха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru