19 июня 2025, 00:36:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Shamwil

dab1995

Тогда норм)

А зачем говорит как думаешь?)
Может ли это означать что она набивает себе цену таким вот образом? Показывая что на нее есть спрос?

Если что не наговариваю на твою спутницу просто размышляем анализируем кумекаем :D  
Добавлено:
Имею ввиду говорит тебе насчёт подкатов к ней
Добавлено:
applikator
Абсолютный контроль не возможен и кто думает что он тот кто может устроить абсолютный контроль он живёт в своих иллюзиях.  
Добавлено:
Видение человека ограничено он не всевидящий, слышание человека ограничено он не всеслышащий, знание человека ограничено он не всезнающий. Границы есть определённые у человека во всем)  И все это указывает на то что контроль контролем но девушка и сама себя должна контролировать)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

dab1995

Shamwil
Говорит потому что у нас так принято. Набивать цену 5 год? Для чего? Я знаю её с ног да головы, потому что давно научился не слушать что человек говорит и делает а слышать и делать выводы. Так что думаю набивать цену смысла здесь нет.
Спрос есть на всех тут спорить нечего, с этим ничего не поделаешь.
Приветствую размышления и критику  

Shamwil

dab1995

Отличный ответ) желаю вам удачи ) российская РСПшка может только позавидовать таким отношениям главное чтоб никто не влез и не разрушил)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

dab1995

Shamwil
Жаль друг, до семьи дело не дайдет. Она не была девственницей. Через себя перешагуть я не смогу как бы не хотел.  

applikator

Shamwil
ЦитироватьКак относитесь к МД(Мужское Движение)?
Избирательно.

Много есть здравых и проверенных рабочих предложений.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Shamwil

applikator

Посмотрел видео про чеченку
Могу сказать одно
Делают вид что не уединяются а похоже как на «уединение» короче и пообщаться так нормально не смогут при таком расстоянии, а если сойдутся на слишком близком расстоянии то окружающие не так подумают что мол уже «прелюбодейка»
На мой взгляд отличный вариант третье лицо которого оба будут стесняться и чтобы они оба поговорили и узнали друг друга и если подходят то сошлись если нет то разошлись.  
Добавлено:
applikator
Хорошо что избирательно ибо параноиков там хватает но и полезная информация есть нужно уметь отсеивать не нужное)
Добавлено:
dab1995
Она скорее не в курсе что ты её в итоге киданешь а ведь её биологические часы тикают а биологическая миссия найти аленя и использовать его как спермодонора не выполнена))) она будет тебя люто ненавидеть если оставишь ее когда ей стукнет тридцатник))))  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

applikator

dab1995
ЦитироватьЖаль друг, до семьи дело не дайдет. Она не была девственницей. Через себя перешагуть я не смогу как бы не хотел.

Получается, что несмотря на ее к тебе порядочное отношение, ты просто используешь хорошего человека, без цели связывать с ней жизнь? У нее же годы улетают.

Не по джентельменски это все.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

dab1995

23 сентября 2018, 21:48:12 #277 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 21:51:23 от dab1995
Shamwil
Знаю, чувствую вину перед ней, потому что она счастлива со мной. не совсем мужской поступок придеться сделаеть. Но чем раньше тем лучше для неё
ЦитироватьНе по джентельменски это все.

Знаю. Молод был. *уем думал. Вот и завертелось все

Shamwil

dab1995
Имей ввиду если ты не бесплоден она без твоего позволения использует тебя как спермодонора а дальше окружение и она в частности скажут «надо сохранить отношения ради детей» в итоге будешь с ней до конца жизни и будешь впахивать на работе ради рта детей и ее рта))) вопрос в том надо ли тебе это?)
Не забывай что презервативы не имеют «антиИголочной» функции, если надо будет, будешь использован и если на это скажешь «она на это не способна» то поверь женщина под действием гормонов(«хотения детей») способны даже на такое, поэтому заранее разузнай когда именно она хочет детей и если допустим скажет в 30 лет то примерно в 28 лет тебе надо будет срочно сваливать а дальше у неё будет два года найти «супермегаоленя» для того чтобы она обустроила свою личную жизнь с баборабом. А так конечно  applikator прав, как-то не очень получается. Пока ищи грибные места когда найдёшь свой гриб то скажешь ей пока. Как-то так.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

dab1995

Shamwil
Ей 25 только стукнет поэтому своего раба найдёт, счастлива конечно с рабом наврятли будет.
Быть заложником не хочу, поэтому чем раньше тем лучше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru