18 июня 2025, 22:45:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Tankiro

Цитировать1) девственница
это обязательно условие.
с порванкой нормальных отношений не построить

2) низкая примативность
тут и так понятно
3)
выросла в полной патриархальной семье

4) не тусовщица
5) НЕ эгоистка

6) окружение / подруги
7) интеллект
8)
достаток
не сильно бедная но и не мажорка

9) религиозность.

отстуствие друзей мужского пола, и еще куча куча критериев

По некоторым пунктам, вытекают одно из другого. К примеру у религиозной девушки и окружение соответствующее и тем более она не будет тусовщицой.

В целом понятно. Тогда назревает два практичных вопроса.
Как одевается эта девушка, ее внешний вид и где ее искать?  (чтобы узнать ее в толпе визуально)
Каким образом, подружится с такой девушкой, если сам не ведешь соответствующий образ жизни?

Ведь у них тоже есть свои критерии, у некоторых тоже в списке есть первый пункт   :D  Как облезлому шакалу, подобраться к вкусной добыче?   :mrgreen:

Тут в тему назрел опрос. Давайте проголосуем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

applikator
Ну как, одень пиджачок поприличней :D , крестись перед входом, снимай шапку, и усё будет в ажуре :D  
Добавлено:
Парик одевать необязательно, ты ведь не Кобзон :lol:  

dab1995

Shamwil
Насчёт бля*ей согласен. Но трудно девушке научится  смотреть на несколько шагов вперёд и понять к чему приведёт такое общение. Сиеминутное счастье основная ихняя цель.

applikator

Товарищи, зацените пример свидания в Чечне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такой подход нравится, или все таки это перебор?

Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьНу как, одень пиджачок поприличней biggrin.gif , крестись перед входом, снимай шапку, и усё будет в ажуре biggrin.gif
clap_1

У людей живущим по правилам, принято справки наводить. Тут особо пыль в глаза не пустишь, да и натуру не скроешь.

Отделочник

applikator
ЦитироватьТакой подход нравится, или все таки это перебор?

Опять же, смотря для кого, вполне может и быть почему нет.

Лично для меня неприемлимо :D , помахал бы наверное ручкой))
Добавлено:
applikator
ЦитироватьУ людей живущим по правилам, принято справки наводить.

Какие справки, о потенциальном женихе? Тогда работай "грязно", продавливай через наведённые справки и прочее :D
В меру конечно)))

Shamwil

dab1995
Думаю не следует недооценивать возможности ее интеллекта и интуиции) хотя бы научи если она «тю-тю», то будешь идти по своему «плану действий», а если не тю-тю то сама научится определять и вообще женщине нужна свобода и тогда можно будет увидеть как она ею распоряжается, а то получается «моя "не такая" ибо слежу за ней» вопрос а что будет если не следить?) если превратится в шалаву то это по причине того что не умеет распоряжаться своей личной свободой в силу определённых причин(например: низкий интеллект). Вообще с тупыми девушками лучше не связываться потому что такие девушки это всего лишь жертвы пикаперов не более того. Мой посыл не в том чтобы вообще не контролировать девушку а в том чтобы для себя вы определили к какой категории она относится и что она будет делать когда контроля не будет(контроля может не быть по нескольким причинам: 1) командировка, 2) попал в больницу, 3) инвалидность(сидение на инвалидной коляске))
Если баба тупая и подвержена тому чтобы её легко разводили то лучше с ней отношения не заводить.  
Добавлено:
Вопрос ко всем участникам.

Как относитесь к МД(Мужское Движение)?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

applikator

Отделочник
ЦитироватьКакие справки, о потенциальном женихе? Тогда работай "грязно", продавливай через наведённые справки и прочее biggrin.gif
В меру конечно)))

Сталкивался с таким. Навели справки о парне и родня дала ему отворот поворот. Тут не скроешь ничего, если городок небольшой. Сразу видно, кто ты, чем занимаешься, из какой семьи.

Отделочник

23 сентября 2018, 20:51:37 #267 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 20:57:08 от Отделочник
Shamwil
ЦитироватьЕсли баба тупая и подвержена тому чтобы её легко разводили то лучше с ней отношения не заводить.

Сильно тупая то да. Ибо её обязательно разведут/развели элементарно на секс.
Сильно умную тоже не надо. Начнёт козни интрижки плести, скатится до банальной манипуляции. А в жизни больше как будто заняться нечем, кроме как сечь и повышенно бдеть эти дела.
В идеале её интеллект лишь немного ниже интеллекта её мужчины, тогда баланс получится.
Добавлено:
applikator
Тогда конечно облом, родня будет подъедать пассию и испортит личную жизнь

С другой стороны смотря сколько ей лет, если 18-20, то родня будет перебирать харчами, а если 25-30, то лояльность повысится.

applikator

Shamwil
ЦитироватьМой посыл не в том чтобы вообще не контролировать девушку
Хороший вопрос поднят, правильное понимание проблемы. Если ты молод, а уже имеешь такие мысли, то быть тебе генералом  :)

Контроль - это ложная иллюзия. Нужно опекать, оказывать защиту, это важно. Женщина должна быть стражем самой себе в первую очередь.

Иначе как только уедет контролер, начнутся проблемы.

dab1995

Shamwil
После 5 лет отношений оставил на 3 месяца. Ни какого кантроля, ничего. Наблюдал со стороны как себя ведёт как одевается с кем общается. Ничего не изменилось. Я и не сомневался. В плане умственных способностей она умная образованная. Сказать что её разведет какой то пикапер не могу. Сама разведет скорее всего. Если к ней кто то подкатывает она сама мне говорит.
Не правильно меня поняли насчёт контроля. Контроль не с целью следить везде что да как, а составляющая отношений. Моё личное мнение.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru