20 июня 2025, 08:29:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Зелень

22 января 2020, 22:09:45 #1080 Последнее редактирование: 22 января 2020, 22:13:14 от Зелень
Tankiro
Я уже старый, что бы закрывать глаза на те идеалы , которые идут в разрез со мной.
Я больше 1-2 свиданий в неделю не выдерживаю, по натуре своей домосед, было 4 свиданий в неделю, не понравилось и остановился на 1-2, но город маленький у меня, поэтому слухи обо мне быстро разлетелись, что в последствии было некоторое напряжение.
мага21
Я не хочу плохо говорить или хорошо об этой девушке, у меня нет таких понятий, я либо принимаю, либо нет, поэтому пусть ситуация это останется тайной, а иначе в вашем мировоззрении она окажется ошибочной. 98% бы смирилось, не 100% :D  

Самсонъ

оставлю это здесь  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

tutut
Пипец, вот дурачок парняга, по всем пунктам <_<
это наверное чисто постанова, как юмор :D  

Enrif

06 февраля 2020, 01:12:09 #1083 Последнее редактирование: 06 февраля 2020, 01:15:32 от Enrif
Предлагаю новую тему для нашего банкета:

Как вы думаете бывает ли такое: .
1. Девушка Низкопримативна
2.Верная (негативно относиться к изменам)
Но самое интересное вот :
3. По настоящему хочет своего мужа и нравиться секс  с мужем.
4. Страстная в постели .
5. Да и как жена готовит ,растит детей( Вообщем вкладывается в отношения)И опора мужу.

От себя добавлю : Если такого не бывает ,то на**я жениться??

Трунд

06 февраля 2020, 07:38:51 #1084 Последнее редактирование: 06 февраля 2020, 07:39:48 от Tрунд
Enrif
ЦитироватьЕсли такого не бывает ,то на**я жениться?
Ты не подумал о том, что для такой идеальной для себя мадам, ты сам можешь оказаться  не идеальным.

В браке для мужчины нет никакого практического смысла. А вот для женщины смысл в браке очень даже есть. Это и статус, это и доступ к ресурсам мужа, это и возможность с него поиметь, если всё накроется медным тазом. А что получает мужчина от брака? А ничего. У мужчин желание жениться сродни желанию прыгнуть с парашютом, где шанс того, что парашют раскроется 50 на 50. Брак для мужчины - это не вопрос счастья и надёжного тыла, это вопрос последствий. Брак - это не история про высокие отношения и союз до гробовой доски, это история про объединение кошельков, где в минусе по итогу обязательно окажется муж. Можно очень сильно упростить себе жизнь, если не жениться ни под каким предлогом. Ни под влиянием гормонов, делающих тебя влюблённым дурачком, ни под влиянием общественного мнения, что семья обязательна. Вообще ни под каким предлогом.

КирюхаKZ

Привет парни!
Очень актуальная тема. Прочитал 73 страницы,интересные дисскусии, многое подчерпнул для себя!  
Сам же никогда не задумывался, алень я или альфа)). После прочитанного сделал вывод что я, кентавр :lol:. Есть во мне отголоски аленя и альфы.
Придерживаюсь мнения товарища tutut Сообщение #2294101
Сертал "Чёрное зеркало", 1 сезон 3 серия,кто нибудь смотрел? Прошу посмотреть,интересно было бы почитать ваше мнения,именно мнения постоянных участников данной темы!  
Спасибо старожилам НУПа!

goldgold

Tрунд
Цитироватьэто не история про высокие отношения и союз до гробовой доски, это история про объединение кошельков, где в минусе по итогу обязательно окажется муж

Ну есть ещё вариант, когда избранница гораздо богаче тебя и если она достаточно щедрая (что уже надо узнать на берегу) , то женитьба - это плюс, а не минус.
Вот тут и занятия НУПом будут в масть и окупятся многократно.
Вывод - смотрим на социальный статус, равную или ниже не рассматриваем в принципе.
Добавлено:
КирюхаKZ
Цитировать"Чёрное зеркало", 1 сезон 3 серия

Так или иначе бабы к бывшим относятся как к родным и изменяют с ними очень легко, по инерции.

Трунд

goldgold
ЦитироватьНу есть ещё вариант, когда избранница гораздо богаче тебя и если она достаточно щедрая (что уже надо узнать на берегу) , то женитьба - это плюс, а не минус.
Ну и кем ты будешь в таком браке?

goldgold

Tрунд
Тут уж от твоих личных качеств зависит и хватки)

Трунд

09 февраля 2020, 19:21:15 #1089 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 19:22:42 от Tрунд
goldgold
Не исключаю, но что-то мне подсказывает, что отношения, где люди из разных социальных слоёв, крайне шаткие. Особенно, если мужчина из слоя пониже.

P.S. Можно, конечно, провернуть афёру со свадьбой и подаренной родителями жены на эту свадьбу квартиркой, но я не знаю каким говном надо быть, чтобы так сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru