20 июня 2025, 08:26:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Tankiro

Tрунд
а че гавном?
все бабы так поступают как бы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Цитироватьа че гавном?

Ну мы же не будем опускаться до уровня баб

Трунд

Tankiro
Цитироватьа че гавном?
А я и не баба, чтобы так поступать. :D

мага21
А мы на одной волне оказывается. :)  

Трунд

Самсонъ

10 февраля 2020, 23:47:16 #1094 Последнее редактирование: 21 февраля 2020, 15:41:34 от Tрунд
Tрунд
ЦитироватьP.S. Можно, конечно, провернуть афёру со свадьбой и подаренной родителями жены на эту свадьбу квартиркой, но я не знаю каким говном надо быть, чтобы так сделать.

много таких пар знаю, много.
- собирай вещи и вали/уходи из "моего дома", - жена  :lol: - мои родители "мне" дом подарили!
вы жить не будите, вас всегда будут угнетать. clap_1 а если и тещя в дело подключиться, то тут два пакета и лопата рано или поздно точно понадобятся.
Редко встречал чтоб мужик в чужом доме жил в гармонии и был главой. Но такие есть! Главное чтоб хозяин в доме был, а не раз**здяй, тогда все будут довольны.

applikator

Enrif
ЦитироватьПредлагаю новую тему для нашего банкета:

Как вы думаете бывает ли такое: .
1. Девушка Низкопримативна
2.Верная (негативно относиться к изменам)
Но самое интересное вот :
3. По настоящему хочет своего мужа и нравиться секс с мужем.
4. Страстная в постели .
5. Да и как жена готовит ,растит детей( Вообщем вкладывается в отношения)И опора мужу.

Чем больше у человека развита разумность, тем ниже его животная сторона. Как следствие, одно страдает в угоду другому.
Разумный человек может иметь влечение к мужу и получать удовольствие. Но тут, нужно делать различие. Секс с мужем в удовольствие и животная похоть от контакта с мужем, с вытекающими из этого экспериментами - не одно и тоже.

ЦитироватьОт себя добавлю : Если такого не бывает ,то на**я жениться??

Ну, уж точно не для того, чтобы привести домой похотливую суку.

goldgold

ЦитироватьНу есть ещё вариант, когда избранница гораздо богаче тебя и если она достаточно щедрая (что уже надо узнать на берегу) , то женитьба - это плюс, а не минус.

Заведомо проигрышная ситуация. Исключением могут быть примеры где жених перспективный или изображает такового. Но все со временем становится на свои места, в том числе и жених)) Родня поможет поставить на место голодранца.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

goldgold

11 февраля 2020, 22:35:19 #1096 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 22:44:36 от goldgold
Tрунд

ЦитироватьИдут круги по воде.

Просто надо отменить такое понятие "алименты", ребёнок живёт с тем, кто больше зарабатывает.
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЗаведомо проигрышная ситуация. Исключением могут быть примеры где жених перспективный или изображает такового. Но все со временем становится на свои места, в том числе и жених)) Родня поможет поставить на место голодранца.

Тут немножко другой контекст, в сложившейся ситуации надо вспомнить, как заведено было на Руси, за невестой приданное должно быть и приданное достаётся мужу навсегда без условий. И потом как договоритесь. Просто отключаете опцию "мужчина должен" и включаете опцию "должна жена" - программа которую каждый мужик решает индивидуално, пусть мозги включает.
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьP.S. Можно, конечно, провернуть афёру со свадьбой и подаренной родителями жены на эту свадьбу квартиркой, но я не знаю каким говном надо быть, чтобы так сделать.

Именно потому, что мужик в своей массе беззлобный он не будет строить никаких хитрых планов, но боязнь потерять половину нажитого будет держать бабу в браке. Да это новые реалии, баба должна быть богаче.

goldgold

Самсонъ
ЦитироватьРедко встречал чтоб мужик в чужом доме жил в гармонии и был главой.

Дом должен быть твой через процедуру дарения, оформляется через нотариуса, конечно.

Трунд

11 февраля 2020, 22:53:02 #1098 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 23:43:00 от Tрунд
goldgold
ЦитироватьПросто надо отменить такое понятие "алименты", ребёнок живёт с тем, кто больше зарабатывает.
"Им бы понедельники взять и отменить". Всё делается с точностью да наоборот, где под благими намерениями защиты интересов ребёнка такую кабалу мужчинам навязывают, что проще член в узел завязать, чем в эту афёру впутываться. А это самая настоящая афёра, потому что ты, вступая в брак, подписываешься на одно, а в процессе правила меняются. Классно, да? :D Это всё равно что с профессиональным шулером сесть в карты играть. Я согласен с такой позицией, что кто ребёнка воспитывает, тот его и содержит, но такое мнение должны поддерживать все и не играть по правилам, по которым твои интересы заведомо ущемлены в пользу кого бы то ни было. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот сейчас повторюсь, под видом благих намерений, делается всё, чтобы такое понятие как "семья" сделать как минимум невыгодным, а как максимум полностью дискредитировать. Можно сюда ещё теорию заговора приплести для полного "счастья", что мол это целенаправленная политика на вымирание страны и в целом сокращение населения, но я склонен полагать, что это не от большого ума скорее делается и под женскую дудку.
ЦитироватьДа это новые реалии, баба должна быть богаче.
Я такими категориями даже не размышляю. Мне все эти поиски выгоды в каких-то официальных аферах вот до лампочки вообще. Позиция простая как три рубля. Мне чужого не надо, но и своего я не отдам.

goldgold

Tрунд
А может это плохо, что чужого не надо, ведь это против мужской природы? Мужчина то по природе своей завоеватель и завоевывает свою женщину со всем движимым и недвижимым имуществом. "Мне чужого не надо" тут больше похоже на "моя хата с краю".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru