01 июля 2025, 23:18:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как я начал качаться)

Автор zatana681, 13 марта 2018, 11:23:58

manual_grower

ЦитироватьНо рука очень сильно устает. Раньше 2 было, теперь одна. Хз, как вы делаете сухой джелк, я за 12 минут вымотался и пальцы очень болят)

Качай кисть. Щипковые удерживания блина за ребро или железный жесткий кистевой экспандер. Член должнен уставать быстрее, чем руки.  

zatana681

manual_grower
Окей. Заодно буду теперь и кисти качать

Lone Lion 1990

zatana681
Лучше бы половину этих усилиц потратил на ...блю девок) с таким то ег. Знали бы еще друзья ег твой такие темы не поднимали бы :D  

zatana681

Lone Lion 1990
На девок нужны бабки и много свободного времени. А мне щас диплом защищать, потом в магистратуру поступать и еще успевать подрабатывать). Поэтому девки 1 раз в месяц, а то и меньше( :(  

Sane force

zatana681
Бро как считаешь что лучше для рост ег сухой
Джелк или клемп или лучше комбинировать ?

zatana681

Sane force
Я раньше делал только джелк мокрый и ег подрос незначительно 1-3мм за 3 месяца. А после того, как добавил клемп. Вырос на 1.5 см к ег. Поэтому считаю, что от клемпа идет основной прирост к ег. Сухой джелк только начал делать, ничего сказать не могу.

beststore1994

29 апреля 2018, 08:06:08 #56 Последнее редактирование: 29 апреля 2018, 08:08:05 от beststore1994
manual_grower
Длина 18 см обыкновенный средний размер? Ты статистику видел дружище? Самый распростроненный средний размер 14-15 см. А обхват 17 ЕГ не факт, что это мечта любого НУПера
:)

zatana681

beststore1994
Мне кажется 17ег имеют единицы. Крайне сложно добиться таких результатов, да и в принципе 15-16 уже достаточно для отличной половой жизни. А длина 18см - круто, но мне бы действительно хотелось 20см. Для меня это идеальный размер.

Thickness

zatana681
ЦитироватьМне кажется 17ег имеют единицы. Крайне сложно добиться таких результатов, да и в принципе 15-16 уже достаточно для отличной половой жизни.

Все зависит от конфигурации . Бывает что головка в обхвате на 2 см меньше , вот тогда пч нормально можно вгонять , а вот когда у тебя головка 16 ЕГ и середина 16,5 и основание 17+ вот это колбаса . На такой и през натянуть проблема и ввести без смазки без боли сложно , если подруга не слониха.
Да 15 см это отличный агрегат , а вот 16 и более это уже крупный. С некоторыми узкими вагинами могут возникать проблемы , как и минет и анал.

zatana681

Thickness
У меня головка пока 15см. С презиками бывают проблемы, да

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru