01 июля 2025, 23:14:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как я начал качаться)

Автор zatana681, 13 марта 2018, 11:23:58

Tankiro

zatana681
красава!
с таким стартом можно смело на 17 ег целиться! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zatana681

Tankiro
Страшно как-то до такого Ег дорастать. Мне вполне и 16 хватает. Вот нбпел 20см - моя главная цель сейчас

zatana681

29 апреля 2018, 21:00:17 #62 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 14:49:39 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Как-то даже не думал, что будет так разносить от сухого джелка...

Thickness

zatana681

ЦитироватьКак-то даже не думал, что будет так разносить от сухого джелка...

Сухой джелк это вообще мощное упражнение , если его правильно и хорошо делать.

bb118

Здравствуй, автор!

Во-первых, поздравляю с хорошими стартовыми и очень толковым приростом. Твоя персоналка лично мне добавила мотивации, так что за нее отдельное спасибо.  :)

Есть вопрос по поводу боли в ПЧ после растягиваний, которую ты упоминал в начале темы. Можешь поподробнее описать ее характер - это было похоже на ломоту в спинке (сиречь верхней части) ПЧ?

Суть в чем: у самого стартовые примерно из той же категории, что твои, + изгиб. Хотелось бы понять, является ли ломота в спинке признаком роста в длину.  

zatana681

bb118
Привет
Я бы сказал, что у меня побаливало только основание после тяг и болело скорее, как после тренировки в зале, приятная боль такая.
Главное, чтобы стояки оставались и член не болел к след треньке, тогда у тебя все хорошо. А рост лично для меня прошел не заметно. Первые 3-4 месяца уж точно, ег может и набиралось, но нбпел я вырос только к 8-9 месяцу тренировок. Но! Я уверен, что все могло случиться и раньше, просто делал акцент на ег. Поэтому раньше чем через 6 месяцев можешь не мерить свой пч.  

bb118

Спасибо за ответ! В таком случае, буду следить за физиологическими индикаторами и тренировать терпение.  :)  

zatana681

11 июня 2018, 22:15:29 #67 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 14:51:15 от gratis
Около 2.5 месяцев тягов и вроде бы вытянул плюс 1см, мб 0.8 мм

Да, я делаю замеры сидя все время. Стоя параметры отличаются на 0.7мм. Изначально все делал сидя и фото сидя. Увеличение вроде бы идет, но я подустал)
Линейкой сбоку замер потому что член изогнут вверх, пока не исправлю, буду мерить сбоку.

Отделочник

11 июня 2018, 23:09:44 #68 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 23:14:44 от Отделочник
zatana681
ЦитироватьМне вполне и 16 хватает.

Они могут откатить. Тебе надо как бы сделать 16.5, это будет типа затяжной хронический вуп(как сейчас16), и поставить по обхвату жирную точку. Гарантия безоткатного твердого 16 ег тогда есть :)
Но пока делаешь, вупы надо дальше двигать, 17.5-18 на джелке, чтоб наверняка.

fty

zatana681
Интересно глянуть твой нбпел с твердой линейкой сверху пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru