17 июня 2025, 22:18:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нуп и качалка

Автор qwerty_0211, 22 февраля 2018, 15:38:11

sashaxxx

Арзо..
Ну ок..А к чему было тогда менять ник-нэйм и регистрироваться под новыми данными?
Ок.делитесь контактами

Arzoo

14 августа 2018, 03:08:39 #81 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 03:11:14 от Arzoo
sashaxxx
Дмитрий, Москва
+79055621682 звоните
Я не врач, просто умею читать мед литературу, но с андрологами общался с многими известными.

Кто менял ник-нейм? Я на форуме ровно с регистрации аккаунта.   Ну хоть бы у Админов спросили, был ли такой IP-шник засвечен.  

Doctor.uz

applikator
Есть задумки тягать железо? :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

Зелень

ЦитироватьМожно сдать анализы на гормоны и привести их в порядок если есть отклонения. На тестостероне выше верхней отметке или около того, можно хорошо прогрессировать, а так же худеть.

Все в порядке. Хочу найти хорошую рабочую связку, чтобы натурально эффективно себя поддерживать и прогрессировать потихоньку.Травку муравку какую рабочую.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕсть задумки тягать железо?
Обижаешь  :D  Я и фотки выкладывал[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

14 августа 2018, 11:33:07 #84 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 11:44:51 от Отделочник
applikator
ЦитироватьЯ и фотки выкладывалВетеранский

Видимо это было давно и неправда :D  :D (отсутствуют)

Сорри за оффтоп, ...нифига тут у вас баталии :lol: глобально))))

По теме, чёт сомнения на счёт благоприятного совмещения нупа и бб, а может чисто лень. Имхо убедительным показалось замечание, что нупер и бодибилдер это Слишком уникально. Ну максимум на турнике поболтаться и поприседать на зарядке :D , "Большое" тело может на себя прилично тянуть одеяло и ничего не перепадёт членику. Ну опять же, мысли сугубо от невладения темой и от изнеженной жизни нупера без физ. кач нагрузок :lol:

Doctor.uz

applikator
Хде фотки :D
Добавлено:
Отделочник
На Нуп же у меня много времени не уходит.Сейчас максимум 10-15 мин на сосудистые,на ленивый нуп 20-25 минут.Пару раз в неделю.
Когда я был маньяком номер 2 (после Умеренного :D ),уходило столько же времени,только в день.
Имхо,совмещать можно и нужно.Главное,желание :)
аплодируют стоя!

Doctor.uz

14 августа 2018, 12:31:54 #86 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 15:02:27 от gratis
Хорошая отрава !!! :)
аплодируют стоя!

applikator

Отделочник
ЦитироватьВидимо это было давно и неправда biggrin.gif biggrin.gif (отсутствуют)
Это было очень давно и очень неправда  :D

ЦитироватьХде фотки biggrin.gif
Нету. Укатали сивку крутые горки...   :D

ЦитироватьХорошая отрава !!!
Как понимаю, травку муравку работающую никто не подскажет...   :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Doctor.uz

14 августа 2018, 14:33:15 #88 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 14:34:59 от Doctor.uz
applikator
Есть
Витамин Е
400 мг 2 раза в день
Повышает уровень эндогенного тестостерона,антиоксидант,замедляет процессы естественного старения за счёт связывания свободных радикалов,повреждающих живые клетки.
В капсулах.
Если нужна чистая травка муравка,токоферол содержится в большом количестве в пророщенных в темноте семян пшеницы.Ростки смешиваешь с салатным подсолнечным маслом и этот салат употребляшь ежедневно.Почему масло?Витамин Е жирорастворим и не растворяется в воде.На 200 грамм ростков достаточно 2 чайные ложки масла.
аплодируют стоя!

Arzoo

на качество китайской фармы не жалуешься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru