18 июня 2025, 03:03:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нуп и качалка

Автор qwerty_0211, 22 февраля 2018, 15:38:11

applikator

Зелень
ЦитироватьСамое удачное совмещать работу и ГУП)
ГУП? Что за зверь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пишешь что хочешь поднять вес до 110-115? Не боишься запустить активный процесс атеросклероза?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

cetida

ЦитироватьУже само понятие нупер + качок говорит о том,что он уже успевает везде.А так был бы или просто нупер или просто качок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

согласен  нупер+качок уже сам по себе неординарная личность  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Зелень

cetida
Цитироватьу меня другие сейчас задачи- в браке 17 лет , разница в возрасте 21 год ....

Интересно, ты старше жены ?) сколько тебе лет ?
Добавлено:
applikator
ЦитироватьГУП? Что за зверь?

Гиалуроновое увеличение пениса )) т9 виноват )

Добавлено:
cetida
Цитироватьсогласен нупер+качок уже сам по себе неординарная личность

Бизнесмен нупер качек, БНК )

cetida

14 августа 2018, 00:01:38 #73 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 00:08:34 от cetida
ЦитироватьИнтересно, ты старше жены ?) сколько тебе лет ?

Зелень
  скоро на пенсию

ЦитироватьБНК )

это что за хрень?  ааа дошло  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Doctor.uz

applikator
Симвастатин в помощь.Профилактика атеросклероза на курсе.
Тут другая проблема.С ростом веса АД тоже растёт.Эналаприл на курсе.
160-170 мм рт ст систолическое было.Справился,слава Богу.130 сейчас.Для 100 кило веса хорошая цифра.
Будем посмотреть ;)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

ЦитироватьСимвастатин в помощь.Профилактика атеросклероза на курсе.
Почитал.

ЦитироватьТут другая проблема.С ростом веса АД тоже растёт.Эналаприл на курсе.
А есть варианты, чтобы массу набрать, и за это ничего мне не было?  :D

Кто в курсе натур вариантов стимуляции анаболизма, таких вариантов, чтобы значительно чувствовалось?

Я как то помню диллер "сказки" рассказывал, что если трибестан есть пачками, то можно приблизится к эффектам как от анаболиков.

Есть у кого такой опыт?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Зелень

14 августа 2018, 00:33:56 #76 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 00:35:01 от Зелень
applikator
ЦитироватьЯ как то помню диллер "сказки" рассказывал, что если трибестан есть пачками, то можно приблизится к эффектам как от анаболиков.

Есть у кого такой опыт?

Хотел денег заработать, трибестан имеет смысл пить у кого тестостерон низкий, трибестан поднимет до средних значений, не более.
ЦитироватьКто в курсе натур вариантов стимуляции анаболизма, таких вариантов, чтобы значительно чувствовалось?

Можно сдать анализы на гормоны и привести их в порядок если есть отклонения.
На тестостероне выше верхней отметке или около того, можно хорошо прогрессировать, а так же худеть.

Doctor.uz

Насчёт трибестана не уверен,БАД как никак.Кломид способен временно поднять свой уровень тестостерона.Есть товарищи,которые пьют кломид как курс соло.Все равно,до уровня экзогенного тестостерона эндогенный не дорастает никогда.Результат лучше,чем от натурашки,намного слабее,чем от стероидов.
ЦитироватьА есть варианты, чтобы массу набрать, и за это ничего мне не было?

Можно,конечно.Только в натурашку.Без стероидов.Одни плюсы.
Самый первый-увеличение на 25 процентов минимум уровня эндогенного тестостерона.При условии выполнения многосуставных базовых упражнений.
Второй-стабильное АД.
Третий-устойчивая психика.
Много ещё плюсов натурашки,минусы стероидов все знают.Гипертония,плохая печень,агрессивность.Проблемы с простатой,олигоспермия.Атрофия яичек.
Курсануть можно,блин,там целая наука.Если правильно выходить с курса,то минимум побочек.Фарма на курсе тоже должна быть составлена правильно.Профилактика печеночной патологии обязательна.
В общем,много геморроя.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Зелень

От кломида соло тоже хорошо растут, но обязательно надо принимать ИА, иначе можно гино схватить и другие побочки от повышенного эстрадиола и ГСПГ.

Arzoo

14 августа 2018, 02:52:22 #79 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 03:01:03 от Arzoo
ЦитироватьК тому же одно из моих образований медицинское и поэтому я тщательно обдумываю и проверяю информацию прежде чем собираюсь говорить особенно если это касается медицинских вопросов.

и
ЦитироватьУ меня докторская ученная степень по разделу хирургии который ты даже выговорить не сможешь с первого раза

Вам не кажется, что это как-то не соотносится? Или чувак за пол месяца докторскую защитил? Это не говоря уже про размер булыги, который разный в каждом посте, ну то такое. На самом деле чего-то по уму написанного кот или лис накакал  :D  Везде. Только флуд и троллинг  :D

Ничего, сча через недельку выйдет, будет уже академик :lol: И писун +10 см вырастет  clap_1

На самом деле, реальному врачу, тем более имеющему докторскую ученую степень ничего не стоит огласить свои персональные данные. Кто такой, где работает, какая диссертация, когда защитил...
sashaxxx
Arzoo вспомнили. Но я рад вниманию  и "не нужны мне ваши денежки" и "не песо-клон" я. И вообще не клон, я человек открытый, могу даже контактами поделится. Если нужно. Никаких проблем.

Вынудили на тему подписаться.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru