30 июня 2025, 01:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

ALKOM

Как я понял Ультразвук, TDP лампа и инфракрасная.

Гребень

12 ноября 2024, 01:32:15 #3671 Последнее редактирование: 12 ноября 2024, 01:34:20 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что такое US и что такое FIR?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как я понял Ультразвук, TDP лампа и инфракрасная.
Танкиро же ссылку на тандер вставил, там прям в первом же сообщении все написано.

US - ультразвук.
FIR (Far InfraRed) heating pad - ИК-грелка. Человек там пользуется ик-грелкой от TherMedic.
IR Heat lamp - ИК-лампа.

Tankiro

Гребень,
И они еще активно графеновые грелки используют.
 А FIR хороший я пока и не нашел(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

Tankiro, привет,как думаешь как лучше помпить для достижения наибольших вупов в длину,про узкую колбу понятно,может есть ещё какие-то тонкости?
А НУП вообще работает?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет,как думаешь как лучше помпить для достижения наибольших вупов в длину,про узкую колбу понятно,может есть ещё какие-то тонкости?
Главная тонкость - использовать суперсеты помпы и сухого джелка или других сосудистых

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

Tankiro,а как ты думаешь есть смысл греть ИК лампой при помпирование?
А НУП вообще работает?

Zippy

я когда-то пробовал, сессий 5 наверное. Честно говоря разницы я не заметил. Из плюсов только что колба изнутри не запатевает. Возможно нужно это всё дольше тестить было, но я не стал, так как писали что повышается риск тромбов.

Tankiro

из-за схожести ников думал это один человек :)

Zippy

Tankiro,
писал ему как быстрый ответ, нажимая на ник, а опубликовалось почему-то как обычный пост.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а как ты думаешь есть смысл греть ИК лампой при помпирование?
Спорный момент! Пока не могу дать окончательный ответ на него

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru