30 июня 2025, 06:28:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Alibaba1

Tankiro,
Получается на длину работаешь?
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так у тебя же в подписи EG-16,3 см стоит?!
это было видимо не закрепленный ВУП был, уже много раз писал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,
Получается на длину работаешь?
А так да, длина всегда была основным приоритетом
считаю именно длина дает большой размер

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это было видимо не закрепленный ВУП был, уже много раз писал
а сколько удалось на постоянно закрепить к родным 12-Eg ? + 3см?  (если я не ошибаюсь к 12EG, так как я не читал весь твой начальный путь роста)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так да, длина всегда была основным приоритетом
считаю именно длина дает большой размер
Херово Мандиго надо обгонять! :) У него 17-Eg ,точно есть!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Tankiro,
а вообще есть ли на форуме кто прибавлял +1 или даже +2 см к EG за год ?
Ялды нет, считай калека

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,
а вообще есть ли на форуме кто прибавлял +1 или даже +2 см к EG за год ?
Изначально я думал что вырос ровно на 1.5 см за год, но после двух месяцев экса, без каких либо сосудистых, ег на пару мм откатило. Получается я сделал почти 1.5 см за год. Причем сантиметр прирос месяца за 4, а дальше пипец как тяжело шло. Возможно если не тренить полгода то ещё откатит, но об этом я пока не узнаю, так как  с октября занимаюсь по новой проге, посмотрим что из этого выйдет. Придется потратить на это ещё годик, хотя последнее время всё чаще ловлю себя на мысли что мне это начинает надоедать.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Изначально я думал что вырос ровно на 1.5 см за год, но после двух месяцев экса, без каких либо сосудистых, ег на пару мм откатило. Получается я сделал почти 1.5 см за год. Причем сантиметр прирос месяца за 4, а дальше пипец как тяжело шло. Возможно если не тренить полгода то ещё откатит, но об этом я пока не узнаю, так как  с октября занимаюсь по новой проге, посмотрим что из этого выйдет. Придется потратить на это ещё годик, хотя последнее время всё чаще ловлю себя на мысли что мне это начинает надоедать.
Zippy, джелк и клемп помогли eg подтянуть?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy, джелк и клемп помогли eg подтянуть?
Для нормальных замеров нужно хотя бы дня три отдохнуть. Я пока не делал таких больших перерывов, но замерял после перерыва примерно в 36 часов и ЕГ был 14.3 см в центре и 14.5 основание. Нормальные замеры слишком рано еще делать.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вообще есть ли на форуме кто прибавлял +1 или даже +2 см к EG за год ?
Много таких! Надо по форуму пошуршать

например
nupclm
интересная персоналка, он 4 см к ЕГ прибавил и я лично пруфы видел

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru