04 июля 2025, 17:05:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

Enrif,
Так акцент же на длину! длина и так уже не влазит полностью)
Спасибо большое

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Robert xxx

Приветствую уважаемый Танкиро. Перечитал весь твой путь и сравнив возраст, манеру общения приходят мысли что shurplanet это доктор шуров с ютуба. Как начал деятельностью заниматься так и пропал с форума чтоб не отсвечивать. Так же lone wolf периодически заходит на страницу, но о результатах не сообщает, видимо с кем то в лс общается.

Tankiro

Robert xxx,
приветсвую!
Спасибо за интерес к моей теме

Цитироватьshurplanet это доктор шуров с ютуба
У Шурпа же фотка на аватарке есть

можешь сравнить
Но я очень очень сомневаюсь конечно

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую уважаемый Танкиро. Перечитал весь твой путь и сравнив возраст, манеру общения приходят мысли что shurplanet это доктор шуров с ютуба. Как начал деятельностью заниматься так и пропал с форума чтоб не отсвечивать. Так же lone wolf периодически заходит на страницу, но о результатах не сообщает, видимо с кем то в лс общается.
Привет, какая разница кто все эти люди в реальной жизни? Тема данного форума такова, что мало кто захочет деанимизации в реальной жизни. Так что даже если ты уверен что ты знаешь человека лучше это оставить при себе.

Tankiro

Эллектрик,
Понятно деанонить нет смысла, но покинувшим форум гуру всегда есть интерес задать пару вопросов в личной беседе.
Наверняка за эти годы человек узнал\ опробовал что-то новое

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Понятно деанонить нет смысла, но покинувшим форум гуру всегда есть интерес задать пару вопросов в личной беседе.
Наверняка за эти годы человек узнал\ опробовал что-то новое
Да я думаю если человек давным давно ушел с форума, то он скорее всего уже отошёл от дел и на врятли сможет чем то помочь. А так да конечно жалко, что здесь больше нет родоначальников движения.

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
Так акцент же на длину! длина и так уже не влазит полностью)
Спасибо большое
У тебя сейчас какой NPBEL?
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я думаю если человек давным давно ушел с форума, то он скорее всего уже отошёл от дел и на врятли сможет чем то помочь. А так да конечно жалко, что здесь больше нет родоначальников движения.
Да не факт кстати. Особенно, если человек значительно вырос и в голове у него ясно звучит мыслеформа "можно все''
Это здорово мотивирует продолжать заниматься НУПом на протяжении всей жизни!
другое дело - публичность( даже в таком узком комьюнити)
Вот на это времени и энергии может не хватать.

Brave68

Танкиро сколько за один подход в эксе сидеть можно?  1.5 часа за раз сижу потом снимаю отдохнуть, не долго?И сколько в день часов в общем носить и делать ли дни отдыха?

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не факт кстати. Особенно, если человек значительно вырос и в голове у него ясно звучит мыслеформа "можно все''
Это здорово мотивирует продолжать заниматься НУПом на протяжении всей жизни!
другое дело - публичность( даже в таком узком комьюнити)
Вот на это времени и энергии может не хватать.

Однозначно так. Дело может быть не в публичности, а просто в отсутствии желания писать, если нечего. Бывают перерывы по году, а бывает, что просто нупишь и думаешь о конечном результате.

Прирос на 4 мм? Ну ок, хорошо, но это не событие из ряда вон, чтобы обязательно его обсуждать
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru