09 июля 2025, 04:50:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Enrif

Всем Привет )) Я вернулся ,решил дать передышку своему Пч  чтоб методику Трунда по новой попробовать , а то что-то слабо шло буду пробовать по новой . 

Кстати за это время теперь уже окончательно для себя решил жениться  я не буду )) Попробовал я кстати в последний раз недавно в эту фигню влезть, начал переписываться с девкой так дело даже до свидания не дошло )) .  Она мне фразочки опрокинула которые я больше в жизни не хочу слышать от того человека которого хочу видеть родным .
1. Мы не очень подходим друг другу ( перевод я думаю что  я  достойна более лучшего жениха )
2. Я не чувствую что ты мой человек ( перевод ты не то о чём я мечтала)
3. Я не ищу отношений( в переводе ищу отношения но не с тобой)
Но я ей благодарен , пришёл к хорошему выводу ,если не искать серьезных отношений а искать чисто секс то и не будет разочарований , отошьёт пойду к другой   :D  Обиделся я вообщем ))

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем Привет )) Я вернулся ,решил дать передышку своему Пч  чтоб методику Трунда по новой попробовать , а то что-то слабо шло буду пробовать по новой .

Кстати за это время теперь уже окончательно для себя решил жениться  я не буду )) Попробовал я кстати в последний раз недавно в эту фигню влезть, начал переписываться с девкой так дело даже до свидания не дошло )) .  Она мне фразочки опрокинула которые я больше в жизни не хочу слышать от того человека которого хочу видеть родным .
1. Мы не очень подходим друг другу ( перевод я думаю что  я  достойна более лучшего жениха )
2. Я не чувствую что ты мой человек ( перевод ты не то о чём я мечтала)
3. Я не ищу отношений( в переводе ищу отношения но не с тобой)
Но я ей благодарен , пришёл к хорошему выводу ,если не искать серьезных отношений а искать чисто секс то и не будет разочарований , отошьёт пойду к другой  :D  Обиделся я вообщем ))
Ну если она не подходит это не значит, что другая не подойдет. :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]посмотрел пару роликов на ютюбе
в одном 2 ниче такие и пошлые сказали 17 см оптимально
в другом няшка но тоже видно пошлячка, сказала 18 см идеально
прям уххх порадовался)
так что все-таки консенсус форума не врет про идеал 18,5+- на 15ег
Ну вот на 0:45 секунде девушка уверенно указывает на размер который она хотела бы!  там  за + 20 и за 16 ЕG , точно визуально есть на банане, а EG вообще указала в пределах
17-18  на пальцах  визуально, т.е чем больше и толще они не против в себя это попихать  :)
👇
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
так они на видосах говорят что мужика хотят с доходом минимум 10 лямов, но хотеть не вредно как говорится)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
так они на видосах говорят что мужика хотят с доходом минимум 10 лямов, но хотеть не вредно как говорится)
Но это не отменяет того, что они хотели бы этого( размера)  или попробовали бы это ! 
Попробовав это им хватит ума потом принизить или унизить того, у кого меньше  в подходящий момент и это будит их козырем.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
ну я ж говорю хотеть не вредно)
я тоже очень хочу чтобы у всех баб был 6 размер как я люблю
но все равно чаще чпокаю без сисек и не бухчу)
не все в жизни так как хочется :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если она не подходит это не значит, что другая не подойдет. :)
я пришёл к выводу что нужно брать пример с танкиро ) гуляй пока писюн стоит .

Brave68

Вы все так  меряете с ногами  вместе вплотную сжатыми,у кого размеры в описаниях ?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы все так  меряете с ногами  вместе вплотную сжатыми,у кого размеры в описаниях ?
Так если правильно мерять вообще спина должна быть прямая и ноги вместе , я так думаю надо к стенке вставть спиной и ноги сомкнуть вместе и тогда мерять и такой замер сжирает 0,5 -1 см в длину ! А вот Eg по уй как мерять хоть лёжа.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я пришёл к выводу что нужно брать пример с танкиро ) гуляй пока писюн стоит .
Если найти такую, которой, будит по*уй на твои ,,гуляй пока писюн стоит"  :)  и не отрежет тебе яйца,  :D то это кладезь, а не невеста будит! :) К такой можно возвращаться смело и не бояться за свой "отрощенный писюн"  потерять его и жениться на такой даже не то, что надо , а нужно!  :)
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru