09 июля 2025, 12:43:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Vanich и 1 гость просматривают эту тему.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вдвойне повезёт если этот 15х13 после нескольких лет отношений соизволит свой Вагон загонять в депо несколько раз в неделю
Да обычно вагон всегда готов, а вот у начальника депо голова болит часто))

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока нет.
Мне кажется появление черноты не избежать от хомутов ! А надо ли это тёмный пч на белом теле ,я хз.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

10 января 2024, 19:32:41 #3222 Последнее редактирование: 10 января 2024, 19:43:29 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну когда попа обычная тоже ведь сношаешь?)
Вот плоская , лопатовидная жопа портит все даже если лицо супер !!!! Если будит выбор плоская безжопая с красивым лицом конечно же  молодая и такая же молодая с обычным просто чуть чуть смазливым личиком и а*енной упругой выпирающей попой инстинктивно потянешься к этой смазливой с хорошей-выпирающий округлой попой, забыв про плоскозадую красавицу, так как на генетическом уровне запрогромировано это уже в мозгу у каждого , у той у которой округлая попа у неё больше питательных элементов,веществ  для будущего плода, которого она может создать! Не помню каким институтом производилась исследования,  но именно у той у которой попа вся так сказать в ,,соку,, и является мощным питательным элементом для будущего плода, а у плоскожопой худышки нет столько питательных элементов! Но не стоит путать 35-40 летних тёток с большими перд*ками , которые уже зашлокованы все и не могут в туалете про*раться никак часами!
Ялды нет, считай калека

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется появление черноты не избежать от хомутов ! А надо ли это тёмный пч на белом теле ,я хз.
Он у меня и так потемнел на половину, хз от чего толи от клемпа, толи от помпы.  :pain36:
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он у меня и так потемнел на половину, хз от чего толи от клемпа, толи от помпы.  :pain36:
а на глаз видно, что почернел со стороны другим человеком?
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он у меня и так потемнел на половину, хз от чего толи от клемпа, толи от помпы.  :pain36:
Наоборот на нигерский телки накидываться должны сильнее, у них это уже в подсознании зашито наверное

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
сомнительно
Чего сомнительно? Что член почерневший не увидят? Глазастая девка е*ливня на глаз уже размер определяет сразу  ( крупный или нет) , когда только трусы снимешь, а черноту уж и подавно выкупит если имеется на пч у тебя.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
так он так не темнеет!
да и самое потемнение временно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А надо ли это тёмный пч на белом теле ,я хз.
Alibaba1, Если как ты писал про себя что у тебя откатило все что было то думаю с таким результатом чернота как довесок "не надо". А если накидывать на ег постоянные см то "надо"(большинству) плюс есть пилинги(они описывались Электриком, в частности) и да, со временем при отсутствии мощных трень чернота спадает, медленно.

По поводу, заметности, конечно заметно контраст сильный, даже с самим основанием члена которое обычно не чернеет(не говоря о общем цвете кожи) НО как и писал выше вопрос приоритетов...все обратимо через время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru