08 июля 2025, 09:27:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

ASHS

Brave68,да. Здоровый. Интересно сколько ег у него. См 16 точно есть думаю

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,да. Здоровый. Интересно сколько ег у него. См 16 точно есть думаю
раз в рот влазит еле еле значит не 15 а 16 где-то также подумал.
а в длину 18 мне кажется?

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,да. Здоровый. Интересно сколько ег у него. См 16 точно есть думаю
Рты тоже разные бывают). А правда что член если будет шире, но ег чуть поменьше, но по ощущениям для бабы лучше будет?

Гребень

29 декабря 2023, 12:19:08 #3133 Последнее редактирование: 29 декабря 2023, 13:53:34 от Гребень
Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не ужели от природы такие бывают, толстый и надутый как будто лопнет сейчас. Это природный или нанупленный? Сколько примерно длина и ег? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там девчонка очень мелкая, плюс нужные объективы камеры, поэтому такой эффект большого пч.

ПЧ может и толстый, 16 ег может и есть, но совершенно не длинный, там даже 18 см длины точно нет, все видно на последних кадрах при сливе с его рукой.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Там девчонка очень мелкая, плюс нужные объективы камеры, поэтому такой эффект большого пч.

ПЧ толстый, 16 ег может и есть, но совершенно не длинный, там даже 18 см длины точно нет, все видно на последних кадрах при сливе с его рукой.
Там ег 15, мне кажется что он может пальцы сомкнуть вокруг него.

Zippy

Хз сколько у него ег, но смотрится круто.

Гребень

29 декабря 2023, 13:57:06 #3136 Последнее редактирование: 29 декабря 2023, 14:01:03 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там ег 15, мне кажется что он может пальцы сомкнуть вокруг него.
Ну это от руки и длины пальцев зависит. Я и 17 см ег баллон могу почти сомкнуть ок-хваткой (пару-тройку миллиметров не хватает), а 16 см ег баллон очень легко обхватываю. При этом ладонь у меня не особо большая и пальцы не длинные. А свое запястье 18 см с копейками могу обхватить, если сжать ок-хватку.

ASHS

ViVi008,в длину может и 18. Или  19 максимум

DV1988

В длину где-то 18, а вот ег явно не 15 , думаю даже чуть больше 16 см, там хоть и девки мелкие, но пч и форма и размеры прям очень достойные

Tankiro

Да больше 16 ег
и думаю реально нупер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru