08 июля 2025, 04:27:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

Alibaba1,
потому что ты пишешь или троллинг или советы которые могут навредить
вообще надо на твои сообщения предмодерацию ввести

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
потому что ты пишешь или троллинг или советы которые могут навредить
вообще надо на твои сообщения предмодерацию ввести
Ok! А я вот считаю  что,  Отделочник,, более прав , когда говорил:  ,,Динамические ,, растяги нужны!
Ялды нет, считай калека

ASHS

Tankiro,его ликвидировать уже давным давно надо...

Tankiro

ASHS,
подумаем над этим!
Но дальше давайте без флуда в теме

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет)

Танкиро на связи....в голове столько мыслей,уххх,хочу чем то поделиться с вами....

сразу скажу,это не претендует на истину,это просто мои мысли.потвержденные ростом

итак поехали....несколько полезностей от меня)

...за последние 1,5 месяца я вырос на 2 см в длину и 1,5 в толщину,и это учитывая то,что до этого я практически не рос 1,5 года!!!!!
так вот я очень бы хотел поделиться с вами братья,и мне было бы очень приятно ,еслибы мои советы ещё кого нибудь сдвинули с мертвой точки
во первых

раньше я делал отдельно растяги,отдельно сосудистые,теперь же всё сразу!

мне кажется,что РАСТЯНУТАЯ ТУНИКА ЕЩЁ БОЛЬШЕ  И ЛУЧШЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ ОТ ПОСЛЕДУЮЩИХ СЕТОВ
КЛЕМПИНГА,таким образом очень хорошо увеличивается БПФСЛ ,да и ПЧ мускул тоже растет...а сухой джелк после всего с разными степенями эрекции ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОМОГАЕТ РАСТЯНУТЬ ТУНИКУ И ПРОКАЧАТЬ ПЧ МУСКУЛ....

также очень важно поддерживать ТЁПЛОЕ МЯСИСТОЕ РАСТУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СПОКУХИ-обмотать туалетной бумагой и в полиэтиленовый пакет сразу после трени,хороший массаж а также в течении

хотябы 5 часов после трени избегать холодной воды и тесной одежды....

спорт ,сон 10 часов в день,отсутвие вредных привычек,витамины и белковая диета -это также мой образ жизни,который способствует росту....

насчёт цикличности,мне кажется нужно как можно чаще раздувать пч ДО МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА,И
ДЕРЖАТЬ В НЕМ ПОДОЛЬШЕ,НО ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ НУЖНЫ....

вот ты писал еще в начале своего пути. На сколько щас считаешь что растяги и сосуды нужны вместе? Ты же вырос за 1,5 месяца тогда шикарно. Что скажешь? 
я почему спрашиваю - хочу одновременно работать над всем и также расти. А ты где то недавно упоминал что сосуды и растяги нерекомендуются

Tatapuh111

Я заметил что у меня от помпы и джелка не так сильно раздувает, может у нас с тобой схожее строение туники? У апликатора тоже такая была тема

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я заметил что у меня от помпы и джелка не так сильно раздувает
У меня тоже не особо раздувает, да и лимфы мало, а красных точек после мощного сухого желька вообще нет. Крепкий хер :D

ASHS

Вот и у меня не сильно то и раздувает. Сколько посмотрел видео обучающие по сосудам там я так понял тоже 50/50 у кого то прям хорошо раздувает у кого то слабо, видно. Веду я к тому. Что таким как мы, нужно параллельно делать и упражнения на длину (экс, мануалка, веешалка) и упражнения на обхват (джелк, юли, клемп). Джелк кстати делал сегодня одно движение минимум 7 секунд. Больше на Юли похоже. Гораздо лучше, чем те что по 3-4 сек. Как дрочка толку нет. Танк же и писал, что туника после клемпа тянтся ещё лучше и это факт. Так говорил и Отделочник. И многие ветераны. Сейчас просто делаю час экса по проге трунда, и bpfsl 22.5 проявляется всё чаще....Ну ещё от состояний ткани зависит. Вот бывает утром стояки жесткие, потом спали, писюн висит, замеряешь 22.5. А бывает пришёл с работы, уставший, писюн в стрессе тоже, и уже 22. В общем нужно делать всё и вместе. Ничего делить не надо. По крайней мере вообще убирать. Можно сократить, допустим на длину 30% упражнений на обхват 70% и тд.

ASHS

И ещё хочу добавить что у тех у кого плохо раздувает можно ставить крест на хорошем росте в обхвате. 1 см если удалось получить это уже хорошо. На дальнейшее можно не рассчитывать особо.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё хочу добавить что у тех у кого плохо раздувает можно ставить крест на хорошем росте в обхвате. 1 см если удалось получить это уже хорошо. На дальнейшее можно не рассчитывать особо.
абсолютно не согласен с этим утверждением

оно ошибочно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru