08 июля 2025, 04:14:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Brave68

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо ногой наступать на него , эффект должен быть!  :)
Если отрастет такой что ногой можно наступить то так и буду делать)

Brave68

После тренировки, прям так и пошёл в ручном клемпе  раздутый водой ледяной полил его, так можно и вообще нужно?спокуха чуть дольше продержалась увеличеная

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После тренировки, прям так и пошёл в ручном клемпе  раздутый водой ледяной полил его, так можно и вообще нужно?спокуха чуть дольше продержалась увеличеная
Типа сначала ошпарил его кипятком, а потом охладил? :lol:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Brave68,
охлаждение после НУП обсуждалось
но так не доказанна польза

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
охлаждение после НУП обсуждалось
но так не доказанна польза
Ну это я читал, но я имел виду что именно раздутый прям поливать водой ледяной. Так я первый раз делал

Tankiro

Brave68,
надо осторожно делать
а то можно ведь нерв застудить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

Танк привет,как думаешь если туника крепкая и экс не может ее растянуть,может мануал растянуть тунику,и потом легче будет эксом добиться чего-то?
А НУП вообще работает?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так правильного ответа все равно на 100% быть не может,  кто то руками вытягивает больше чем девайсами и наоборот , кто то идёт на лигаментамию и потом тянет и вытягивает девайсами !
Вообще по мануалу достигших хороших результатов мне кажется вот эта самая лучшая персоналка:
👇
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да,про Nupleon знаю,прога у него не обычная,2 тренировки в день,сосуды утром растяги вечером.и то растяги состоят из маятника и тяг за жопу.как-то опробую его прогу
А НУП вообще работает?

Tankiro

Zippo777,
нужно нагрузки по нарастающей применять

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippo777,
нужно нагрузки по нарастающей применять
Хули ты все коменты трешь?! :lol:
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru