04 июля 2025, 10:46:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну прога Трунда это по факту силовая,если она самая эффективная на данный момент,то перед ней стоит попробовать все остальное.Еще и читал мнения,что после нее будет уже сложно расти,т.к. укрепляет тунику конкретно.+сам Трунд советовал использовать ее только после классики,а классика предполагает ношение от 6ч в день.я вон пузыряку недавно словил,с пузырем так и носил по 8 часов дальше,не смог на день даже от нупа отказаться,сделать выходной,а в проге с прогревом перерывы от 2ух месяцев между циклами,такое я точно не потяну))
Так в том то и дело что она не силовая)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

jay reaper,классика,на прошлой странице этой темы отвечал подробней.
А НУП вообще работает?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в том то и дело что она не силовая)
Ну классикой это назвать язык не повернется,это что-то среднее,но ближе к силовой,так как подкручиваешь в процессе и натяг через силу увеличиваешь.а ты кстати стартовать когда думаешь?
А НУП вообще работает?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WhiteCockd,Денатурация (разрушение структуры белка) коллагена происходит вроде от 60-65 градусов и выше. Так что нет никакого "плавления".

И если бы реально была такая денатурация, то коллаген сокращался бы, возникали бы уплотнения, они бы замещались выработкой нового коллагена, т.е. пч становился бы меньше и крепче. Этот процесс коллагенеза не быстрый, поэтому если даже много тянуть, то все равно скорее всего произошло бы сокращение и уменьшение пч.

Примерно так работает SMAS-лифтинг ультразвуком.

ViVi008,В общем, ты ничего не понял из мной сказанного :lol: Да оно и не надо))
Да я читал про его историю, загнался он зря конечно, куда потом такое и кому пихать.
Почему считаешь что головка виновата у него, от не эстетики бзикнуло бабу типа и она похолодела?

Tankiro

Zippo777,
ну и не силовая уж точно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему считаешь что головка виновата у него, от не эстетики бзикнуло бабу типа и она похолодела?
Потому что псилоцибиновая)) Я уже два раза все расписывал))

Шляпка у Гошана псилоцибиновая. Понимаешь?)) Баба её сосала, словила от нее плохой приход, села на измену, поэтому начала ругаться. А Гошан подумал, что во всем виноват его маленький размер пч, и впал в депрессию. А все дело-то оказалось не в размере, а в шляпке и плохом приходе этой бабы. Понимаешь? :lol:

Если и сейчас не понял, то больше не читай мои бредоприколы)) Я один раз написал это про Гошана когда-то, а ты меня заморочил :lol: Я как бредогенератор подобную муть могу на ходу шпилить.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Потому что псилоцибиновая)) Я уже два раза все расписывал))

Шляпка у Гошана псилоцибиновая. Понимаешь?)) Баба её сосала, словила от нее плохой приход, села на измену, поэтому начала ругаться. А Гошан подумал, что во всем виноват его маленький размер пч, и впал в депрессию. А все дело-то оказалось не в размере, а в шляпке и плохом приходе этой бабы. Понимаешь? :lol:

Если и сейчас не понял, то больше не читай мои бредоприколы)) Я один раз написал это про Гошана когда-то, а ты меня заморочил :lol: Я как бредогенератор подобную муть могу на ходу шпилить.
Я понял  ранее твой посыл), решил уточнить

jay reaper

Zippo777, имею ввиду какой экс, пенимастер про или еще какой
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Zippo777

А НУП вообще работает?

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет,джелк в моем мероприятии остался безучастным
ну вообще не мешало бы попробовать, для некоторых это ключ роста...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru