04 июля 2025, 04:59:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как ты считаешь можно ли носить экс вверх,часов 8
носить вверх то можно

но зачем
и зачем 8 часов?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопроса твоего я не понял))

Маленькая шляпка, потому что у Гошана, судя по его фото, реально маленькая головка. Псилоцибиновая почему? Ну вот такой вот Гошан с такой грибной псилоцибиновой шляпкой)) Что тут поделаешь?)) А девчонка начала ругаться на него и на его член, потому что от его псилоцибиновой шляпки словила плохой приход))) Гошан расстроился и подумал, что все дело в его размере, и пришел на этот форум. А дело-то было не в размере. Что тут непонятного)))
Надо было в дно ей постучать)
Ну обхват же норм у него так что это ее проблемы

WhiteCockd

Здоровья,Танчик.
Ангина прошла?не с гноем которая?

Zippo777

19 ноября 2023, 13:10:04 #2883 Последнее редактирование: 19 ноября 2023, 13:12:18 от Zippo777
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]носить вверх то можно

но зачем
и зачем 8 часов?)
Я так и ношу по 8ч-8:30 каждый день без выходных,за прошлый месяц 242 часа.и ещё такой вопрос,как думаешь может помочь исправить искривление если в эксе подложить карандаш,чтоб пч прогибался в обратную сторону?
А НУП вообще работает?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так и ношу по 8ч-8:30 каждый день без выходных,за прошлый месяц 242 часа.и ещё такой вопрос,как думаешь может помочь исправить искривление если в эксе подложить карандаш,чтоб пч прогибался в обратную сторону?
Искривление это надо стретчером наверно тянуть в другую сторону немного либо может в эксе со стороны куда повернут там штангу длиннее делать?

Tankiro

WhiteCockd,
спасибо бро вылечился
оказывается даже не ангина была
простудился сильно просто!
Я удивился потому что ЗОЖ такой веду и не простываю вообще

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так и ношу по 8ч-8:30 каждый день без выходных,за прошлый месяц 242 часа.и ещё такой вопрос,как думаешь может помочь исправить искривление если в эксе подложить карандаш,чтоб пч прогибался в обратную сторону?
1) носить столько абсолютно нет смысла

описана же реально правильная и эффективная прога
и там до часу
2) не советую так делать с карандашом
3) экстендер и так повышает эластичность и способствует выпрямлению

ViVi008

И каков прирост ежемесячный от такого ношения?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WhiteCockd,
спасибо бро вылечился
оказывается даже не ангина была
простудился сильно просто!
Я удивился потому что ЗОЖ такой веду и не простываю вообще
Если что от боли и микробов в горле - гвоздику жевать

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Искривление это надо стретчером наверно тянуть в другую сторону немного либо может в эксе со стороны куда повернут там штангу длиннее делать?
Искривление вниз,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И каков прирост ежемесячный от такого ношения?
Ежемесячный прирост)))вкратце ношу пятый месяц,начинал очень плавно,первые 2 адаптация носил до 4х часов,увеличивал время по чуть чуть и последние 2 месяца ношу по 8-8:30 с одним перерывом максимум 10 минут, выходной максимум раз в месяц.nbpel плавающие +0.3-0.5,bpfsl примерно +1.5
А НУП вообще работает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru