04 июля 2025, 04:58:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

Zippo777,
вырос бы куда больше если бы носил по грамотной проге!)
и 7 часов ежедневно экономил)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

Прога Трунда для меня самая тяжёлая артиллерия,если прям не один другой вид нупа не поможет.вон Shindler'у например она вообще не принесла результат,ну у него и прирост до этого солидный был
А НУП вообще работает?

Tankiro

Zippo777,
так почему тяжелая? там нагрузки лайтовые

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippo777,
так почему тяжелая? там нагрузки лайтовые
Ну прога Трунда это по факту силовая,если она самая эффективная на данный момент,то перед ней стоит попробовать все остальное.Еще и читал мнения,что после нее будет уже сложно расти,т.к. укрепляет тунику конкретно.+сам Трунд советовал использовать ее только после классики,а классика предполагает ношение от 6ч в день.я вон пузыряку недавно словил,с пузырем так и носил по 8 часов дальше,не смог на день даже от нупа отказаться,сделать выходной,а в проге с прогревом перерывы от 2ух месяцев между циклами,такое я точно не потяну))
А НУП вообще работает?

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Искривление вниз,Ежемесячный прирост)))вкратце ношу пятый месяц,начинал очень плавно,первые 2 адаптация носил до 4х часов,увеличивал время по чуть чуть и последние 2 месяца ношу по 8-8:30 с одним перерывом максимум 10 минут, выходной максимум раз в месяц.nbpel плавающие +0.3-0.5,bpfsl примерно +1.5
джелк в вашем мероприятии учувствует?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]джелк в вашем мероприятии учувствует?
Нет,джелк в моем мероприятии остался безучастным
А НУП вообще работает?

WhiteCockd

Zippo, Укрепление туники из за плавления коллагена глубоким прогревом?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippo, Укрепление туники из за плавления коллагена глубоким прогревом?
Думаю ик не дает такого прогрева,чтоб коллаген плавился,и прогрев ИК не прям глубокий,но все равно рисковать на начале нуп карьеры я бы не стал,силовая прога есть силовая прога,понятно ветераны уже через все прошли,им то терять нечего
А НУП вообще работает?

Гребень

19 ноября 2023, 18:20:22 #2898 Последнее редактирование: 19 ноября 2023, 18:36:47 от Гребень
WhiteCockd,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Укрепление туники из за плавления коллагена глубоким прогревом?
Денатурация (разрушение структуры белка) коллагена происходит вроде от 60-65 градусов и выше. Так что нет никакого "плавления".

И если бы реально была такая денатурация, то коллаген сокращался бы, возникали бы уплотнения, они бы замещались выработкой нового коллагена, т.е. пч становился бы меньше и крепче. Этот процесс коллагенеза не быстрый, поэтому если даже много тянуть, то все равно скорее всего произошло бы сокращение и уменьшение пч.

Примерно так работает SMAS-лифтинг ультразвуком.

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо было в дно ей постучать)
Ну обхват же норм у него так что это ее проблемы
В общем, ты ничего не понял из мной сказанного :lol: Да оно и не надо))

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru