19 июня 2025, 10:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Отделочник

09 октября 2018, 19:10:25 #280 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 19:12:38 от Отделочник
Tankiro
Попадаются такие, которые под двацатку, хотя бы единичные случаи? :D  
Добавлено:
Имеется в виду плотно лобок к лобку, или всё, в принципе нереально и не попадаются? :D

Tankiro

Отделочник
очень давно не попадались)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джеффри Чосер

Какой у тебя обхват на данный момент ?

Tankiro

Джеффри Чосер
как и был
15+++

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

20см радости

Привет Танк, как ты считаешь, есть ли приделы роста пч? Ты очень хорошо вырос, проделал огромную работу. Но уже давно не растёшь. С чем это может быть связано?

Tankiro

20см радости
считаю что пределов нет, что чтобы расти дальше нужно прикладывать супер нагрузку, а темпы роста замедляются, поэтому столько ветеранов забили на нуп после достижения целей

Отделочник

Tankiro
Цитироватьдальше нужно прикладывать супер нагрузку, а темпы роста замедляются,

Про темпы роста согласен, а вот про нагрузку не совсем :)
Тем более у тебя такой гигантский запас по бпфсл.
Тебе на постоянку можно сделать бпел25х17ег с таким заделом. Обгонишь Гошана и всех вместе взятых :D  :D  

Tankiro

Отделочник
дак заполнять пытался, толку ноль.

от джелка по крайней мере
а жестить я пока не хочу

я хочу сделать так сказать императорский забег, выделить полгода, частично забить на другие сферы жизни, соблазнение и тд и жестко рвать в нупе, прям очень жестко
только вот не знаю, когда это сделать

Слав_к_____овский

Буду писать сюда,по разным вопросам ,на которые обещал ответить в личку  

Самсонъ

19 октября 2018, 20:16:20 #289 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 11:08:05 от Самсонъ
Tankiro ты сколько раз брал отпуск в НУПе?
Есть такая тема "накопления" - 1 месяц полного отдыха. Потом, делаешь только одно сосудистое упражнения целый месяц. Далее, два варианта событий: 1) снова берешь отдых на месяц; 2) меняешь упражнения на другое. Но все ровно, отдых желательно делать и главное, меняй тип нагрузки лёгкая/тяжёлая тренировка.
Удачи! :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru