09 июля 2025, 20:33:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Galaktys

Alibaba1,ну хоть с 23 лет у них немного ум появляется. А у этих молодых понтов выше крыши
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Elda20sm

28 августа 2023, 10:29:32 #2631 Последнее редактирование: 28 августа 2023, 10:34:06 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,ну хоть с 23 лет у них немного ум появляется. А у этих молодых понтов выше крыши
"с 23 лет"  "А у этих молодых"  :mellow:
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Eхpress,
спасибо!)
кстати за август столько мотивационных моментов было
вот буквально час назад привел домой девочку вроде на опыте, а она очканула сексом заниматься, говорит до  желудка достанет

фоткала трогала, говорит '' как тебе живется с такой волыной''

довольный ппц сейчас сижу)
Охуенно тебе, с одной стороны мотивируешь, с другой думаешь, что пока примерно такого не будет, хрен кому покажу :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот неделю назад пишет в инсте девочка говорит '' ты с моей сестрой спал, она сказала у тебя очень большой, я хочу тоже попробовать, тра*ни меня завтра'')
О времена, о нравы) скоро напишет милфа скажет ты мою дочь трахал сказала большой я тоже хочу! мне 40 лет, трахни меня пожалуйста сегодня вечерком могу подъехать!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот буквально час назад привел домой девочку вроде на опыте, а она очканула сексом заниматься, говорит до  желудка достанет
"список его биопроблем- тян не налазиет на член!" строчка из песни нижнего инета)

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О времена, о нравы)
Это частое явление в маленьких городках или сёлах. Не то чтобы это была проблема современности.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это частое явление в маленьких городках или сёлах. Не то чтобы это была проблема современности.
Чтоб сестер трахать по их собственному желанию, для обмена впечатлениями в дальнейшем?) И он из Мск вроде как, не из села.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтоб сестер трахать по их собственному желанию, для обмена впечатлениями в дальнейшем?) И он из Мск вроде как, не из села.
ну про сестёр это к какому-нибудь Судану или СА, ну еще может Алабама с западной Вирджинией в США. А вот, когда ё*арь дочки еще с мамкой её кувыркается это обычная тема в селах и маленьких городах.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему именно такие критерии по возрасту?
нравится мне
это пик красоты и сексуальности ведь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro,
ЦитироватьЯ это воспринимаю как знак, что надо срочно залетать в НУП с 2 ног)
Ну да, сам как бы уже давным давно не вырастет,  :lol: :D Давай, с энтузиазмом как во второй год, чтобы уж наверняка, врубай Нуп-киборга,  :D

Tankiro

Отделочник,
Врубаю и только вперед)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru