09 июля 2025, 16:05:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Eхpress

Успехов, Танк!
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Eхpress

27 августа 2023, 23:07:14 #2621 Последнее редактирование: 27 августа 2023, 23:10:32 от Eхpress
Ну и как обещал 8 лет назад (а я слово своё держу),
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

магическое 1111 сообщение - заклинание на 30/20  "ТРИДЦАТИНАДВАДЦИТУС ЕЖЖЖЬИ!!!" Будешь любить себя как самого себя! Будешь как танкбуретка теперь - на трёх ногах! Будешь теперь в магазине тележку брать, даже если зашел за укропом! Будешь сам интервью у Дудя брать! Будешь слону папой быть!
Всё, кончился воздух.
Руби!
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,
а в nbpel это сколько у тебя будит если дойдешь до 23 bpel?
от уровня подкожного зависит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Eхpress,
спасибо!)
кстати за август столько мотивационных моментов было
вот буквально час назад привел домой девочку вроде на опыте, а она очканула сексом заниматься, говорит до  желудка достанет

фоткала трогала, говорит '' как тебе живется с такой волыной''

довольный ппц сейчас сижу)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]от уровня подкожного зависит
Tankiro,
а у тебя сколько сейчас прослойка 1-3 см?
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Кстати вообще забавно, все тут в теме знают что я занимаюсь соблазнением, и в мес 15-20 новых девочек тра***ю стабильно.
Разные бывают, девственницы, и прожженые, но в целом прям восхищается размером наверное прцоентов 30.
Но за лето это наслушался комплиментов больше чем за всю жизнь наверное(за исключением периода, когда я активно помпил и ходил с навупленным ег 17) и самый прикол что ситуации как в кино, из серии вот неделю назад пишет в инсте девочка говорит '' ты с моей сестрой спал, она сказала у тебя очень большой, я хочу тоже попробовать, тра*ни меня завтра''). ЕЩе было когда на улице познакомился начал обниматься, возбудился, она случайно потрогала и говорит '' вот это баклажан у тебя поехали скорее''.  И много таких историй, может распишу подробнее.
Всем 18-19 лет.
Я удивлен, раньше такого не было на постоянке)
Я это воспринимаю как знак, что надо срочно залетать в НУП с 2 ног)

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати вообще забавно, все тут в теме знают что я занимаюсь соблазнением, и в мес 15-20 новых девочек тра***ю стабильно.
Разные бывают, девственницы, и прожженые, но в целом прям восхищается размером наверное прцоентов 30.
Но за лето это наслушался комплиментов больше чем за всю жизнь наверное(за исключением периода, когда я активно помпил и ходил с навупленным ег 17) и самый прикол что ситуации как в кино, из серии вот неделю назад пишет в инсте девочка говорит '' ты с моей сестрой спал, она сказала у тебя очень большой, я хочу тоже попробовать, тра*ни меня завтра''). ЕЩе было когда на улице познакомился начал обниматься, возбудился, она случайно потрогала и говорит '' вот это баклажан у тебя поехали скорее''.  И много таких историй, может распишу подробнее.
Всем 18-19 лет.
Я удивлен, раньше такого не было на постоянке)
Я это воспринимаю как знак, что надо срочно залетать в НУП с 2 ног)
Ты сразу возраст, узнаешь по паспорту, и если старше 19 то не общаешься?

Tankiro

Joell

А что если ей 20, или 23 например?
Почему именно такие критерии по возрасту?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сразу возраст, узнаешь по паспорту, и если старше 19 то не общаешься?
Да 18-19 летнию сразу на глаз отлечить можно, конечно если она не пропита и не прокурена вся , а по разговору тем более , а которой уже под 25 и выше они уже все такие хитрожопы.... , умные, типа п×изда все поведала, все знает уже  :) ,
в общем хитрая седая п×зда такая! :D
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru