09 июля 2025, 22:11:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

tultusy и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Alibaba1
ну если до 25 на залетел под венец так сказать, дальше шансы уменьшаются)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1
ну если до 25 на залетел под венец так сказать, дальше шансы уменьшаются)
Да уменьшаются, но это не значит если жениться то нельзя будит трахать других девок, а также с желанием оставить потомство на генетическом уровне это заложено в каждом, хоть и полно всяких сейчас движений freechild в развитых странах , но  человек бессилен против генетики на сегодняшний день  и в подсознании это есть у каждого ( продолжение рода).
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не значит если жениться то нельзя будит трахать других девок
Ну сложнее однозначно

А если заточить изначально на отношения Я САМЕЦ ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ А ТЫ СЛУШАЙСЯ И ТЕРПИ есть риск что в какой то момент невесту знатно попояет)
Те нужно будет постоянно бороться за ее прошивку, при этом что все подруги будут настраивать против

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну сложнее однозначно

А если заточить изначально на отношения Я САМЕЦ ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ А ТЫ СЛУШАЙСЯ И ТЕРПИ есть риск что в какой то момент невесту знатно попояет)
Те нужно будет постоянно бороться за ее прошивку, при этом что все подруги будут настраивать против
На животном уровне мужчина хочит оставить так сказать по больше ,,отпрысков,, от ,,каждой"", но вот не каждая  захочит воспринимать это , как ,, норма,,  и тут будут претензии, к нему( мужчине)! Да и  более молодая особь оставит более здоровое потомство чем старая и стареющая т.е гнилое потомстово , соответственно должно быть обновление(ротация) , а это неуместно в современном  обществе и трактуется, как : 
"""распущенность""",, хотя это с точки гегетики хорошо молодая особь заменяет увядающую стареющую и создается более здоровый генофонд! После 30 у многих уже куча женских проблем вплоть до недержания там всего :) и конкурировать с 19 летней здоровой она не может в долгосрочной перспективе.
Ялды нет, считай калека

Гребень

29 августа 2023, 21:47:08 #2654 Последнее редактирование: 29 августа 2023, 21:54:53 от Гребень
Alibaba1,
ЦитироватьНа животном уровне мужчина хочит оставить так сказать по больше ,,отпрысков,, от ,,каждой""
А этот мужчина заранее думает, чем он будет обеспечивать в полной мере и давать всё необходимое этому большому количеству своих отпрысков? Или у такого животного мужчины жопа вместо головы? :lol: Животность животностью, но надо и голову иметь)))

Я вообще херею над многими - наплодятся, блядь, настругают детей, обеспечить нормально их не могут, воспитывать нормально не могут, а еще и ноют, что у них денег не хватает, и в долг у всех клянчат. Так зачем вообще таким людям плодиться, да еще и рожать более одного ребенка и соответственно своих детей обрекать на нищенское детство, если денег у них нет)) Но зато дети будут :lol:

Eхpress

Гребень, так бабы пусть и работают! Я же видел лично, они тоже умеют!
Alibaba1, правильно?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Гребень

Eхpress,
ЦитироватьГребень, так бабы пусть и работают! Я же видел лично, они тоже умеют!
Ну как вариант тоже пойдет :D

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,А этот мужчина заранее думает, чем он будет обеспечивать в полной мере и давать всё необходимое этому большому количеству своих отпрысков? Или у такого животного мужчины жопа вместо головы? :lol: Животность животностью, но надо и голову иметь)))

Я вообще херею над многими - наплодятся, блядь, настругают детей, обеспечить нормально их не могут, воспитывать нормально не могут, а еще и ноют, что у них денег не хватает, и в долг у всех клянчат. Так зачем вообще таким людям плодиться, да еще и рожать более одного ребенка и соответственно своих детей обрекать на нищенское детство, если денег у них нет)) Но зато дети будут :lol:
Это уже другой вопрос про: как содержать, где брать деньги и прочее дерьм....  , но на животном инстинкте так и работает ! :)   , а если посмотреть на азиатские страны, что то схожее там можно увидеть плюс, как и кровосмешение в добавок и мало кто задумывается, как их содержать все это  , бытует поговорка: ,,Бог дал , Бог взял,,, ! :)
Ялды нет, считай калека

Tankiro

еще советую книгу Сапольски Биология добра и зла почитать
на многое глаза открыла...

Alibaba1

Эти книги написаны обычными людьми , как и теории Дарвина: ,,, Чарльз Дарвин ошибся в теории естественного отбора, когда утверждал, что яркие половые признаки повышают шансы животного получить партнера,,,, , которую давно на хрен опровергли уже !  :) 
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru