06 июля 2025, 21:57:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

eminem1

Tankiro,да я знаю, но это фигня по-моему, мокрый ещё может быть, но сухой точно нет

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,с джелком та же история, если не 110% можно  не заниматься
Я кстати джелк делал в самом начале своего пути где-то на 50 % эрекции. Сейчас джелк не делаю, считаю пройденым материалом.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я кстати джелк делал в самом начале своего пути где-то на 50 % эрекции. Сейчас джелк не делаю, считаю пройденым материалом.
тоже так считаю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

Tankiro,  ну как есть какие подвижки в плане прогресса?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
привет
так я еще начал тренироваться по проге

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

И даже наверное таки перенесу на июнь :o

Heffner

Tankiro, каково твое отношение к ежедневным сосудистым?)

Tankiro

Heffner,
отрицательное
перетрен будет
хотя смотря какой интенсивности

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
отрицательное
перетрен будет
хотя смотря какой интенсивности
Сгибания в ручном клемпе с подкачкой)) просто если делать ежедневно вупы растут, стоит дать выходные, все начинается заново, перетрена нет в том то и дело)

exxxlord

Бро,щас делаю прогу «рости в длину и толщину» где то в разделе ман.растягов была прога
похоже на прогу новичка но там джелк 300-400 делается 
И такой вопрос 
На данный момент интересует только длина.
Я в НУПе около трех недель и уже заметил что ПЧ стал больше в обьеме и на глаз больше в размере.Но замеры не делал.Сделаю через месяц )Не хочу расстраиваться.Но на глаз заметны улучшения это 100%.
 первые недели две особо не уделял время растягам,думал от джелка длина попрет.Но почитав форум понял что на длину лучше делать растяги.
И джелк делал 400-500 раз ,теперь свел к 200-300
по настроению
Упор на растяги щас делаю
да и ПЧ положительно на них отзывается ,сразу длиннее становится и будто просит еще и еще
Из растягов,что посоветуешь ,сколько сетов по сколько минут в день ,насколько часто в день их делать?
Топ из упражнении на растяги тоже если не сложно)
Когда делаю растягивание ,когда тянешь ПЧ назад между ног,и когда сидишь на нем
очень сильно чувствую натяжение в верхних связках,прям на вдохе даже усиливается ,это хорошо или плохо?
И сегодня заметил что места где расположены эти связки (а именно внизу лобка,у основания ПЧ и чуть его начало тоже) краснеют,это хороший показатель или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru