18 июня 2025, 17:47:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Stainless84

Tankiro
ЦитироватьStainless84
колпака имел ввиду)

Я имел ввиду что когда я одевал колпак, у меня головка просвечивала сквозь протекторный. И там не было зазора, ни воздуха в колпаке. Был одет плотно без зазоров. Поэтому и написал что до конца головки (она упирается в колпак). Жировая прослойка на лобке у меня 3 см.

Werconty

Танкиро, привет,
Твоя тема уже на наивысшем уровне(Помпы, экстендеры - для меня это пока всё сложно), но я всё равно постараюсь её отслеживать,
знаешь, твой пример поистине вдохновляет. Я очень надеюсь, что нуп станет для меня регулярным хобби, и что я смогу добиться хороших результатов и внести свой вклад в развитие нупа, как и ты.

А теперь желаю тебе удачи, и роста(хотя я пока не понимаю зачем тебе расти с такой махиной  :D ).

Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Tankiro

Werconty
спасибо
и тебе удачи и успехов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Combat

Tankiro
Давно я не заходил, уже третья часть пошла. А ты прям крут, молодец! А я чет разленился и забросил НУП, хотя у меня был прогресс и рост. Обидно немного, но появились вещи поважнее )

Можешь, пожалуйста, подсказать по поводу обрезания? Если делать во взрослом возрасте с приличным половым опытом без особых на то медицинских показаний (ради эстетики), насколько сильно падает удовольствие от секса и чувствительность? Я слышал, что некоторые даже от минета не могут кончить.

Если делать, то лучше тугой и нижний?  

Tankiro

Combat
какие вещи могут поважнее самосовершенствования?)

ЦитироватьМожешь, пожалуйста, подсказать по поводу обрезания? Если делать во взрослом возрасте с приличным половым опытом без особых на то медицинских показаний (ради эстетики), насколько сильно падает удовольствие от секса и чувствительность? Я слышал, что некоторые даже от минета не могут кончить.

Если делать, то лучше тугой и нижний?

я сделал в 19
вроде не тугое
очень доволен!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lsololol33

Tankiro
Tankiro
Платную консультацию можно получить у тебя?

Combat

01 сентября 2018, 22:09:36 #236 Последнее редактирование: 02 сентября 2018, 06:10:53 от Combat
Tankiro
Самосовершенствование в более приоритетных областях. Сделал неплохую карьеру, женился и стал отцом. Так что время зря не время не терял )

Tankiro

Combat
свадьба для мужчины -очень сомнительное самосовершенствование :D  :D  

Combat

Tankiro
У каждого свои взгляды на жизнь  B)  

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru