18 июня 2025, 12:45:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Стриптизер

tutut  я правильно понимаю у тебя давление не больше 5 hg на манометре во время помпирования
?

tutut

Стриптизер - я на электропомпе там по другому давление показывается. Короче начинаю со среднего и к вечеру херачу по беспределу. Вон уже пузырей нахватался, причём 23 дня отдохнул и снова там же словил пузырь. Но просто помпа, без сильного давления мне нихрена не даёт.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Стриптизер

tutut
я щас эксперементирую в презике помплю с высоким давлением,слежу будут появляться волдыри или нет....

Tankiro

Стриптизер
какое давдление юзаешь, насколько высокое?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kotik82

хотел бы уточнить ты
Цитироватьно осенью этого года меня просто переклинило,с самого начала сентября я стал просто одержимым НУп-киборгом,я начала нупить без выходных каждый день(манульано) прилогая максимум усилий к каждому повторению,и начал видеть рост....так продолжается и по сей день,за эти 3 месяца я прибавил почти 2,5смк длине и 1 см к обхвату
проги,котрые дали мне такой рост этой осенью
каждый день
джелк
эрегированные сгибания
всего 40 мин
джелк
выпрямляющие сгибания
всего 30 мин
ленивые растяги 2*20 утром и вечером

на джелке ежедневном по 2 раза в день так вырос? гдето полтора часа в день без выходных?
и какой ограничительный фактор для джелкороста ?
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Tankiro

Kotik82
привет
в этой проге джелк был раз вдень насколько я помню.

там были фоверс дважды в день!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Почитал это
Цитироватьно осенью этого года меня просто переклинило,с самого начала сентября я стал просто одержимым НУп-киборгом,я начала нупить без выходных каждый день(манульано) прилогая максимум усилий к каждому повторению,и начал видеть рост....так продолжается и по сей день,за эти 3 месяца я прибавил почти 2,5смк длине и 1 см к обхвату
проги,котрые дали мне такой рост этой осенью
каждый день
джелк
эрегированные сгибания
всего 40 мин
джелк
выпрямляющие сгибания
всего 30 мин
ленивые растяги 2*20 утром и вечером

Захотелось немного ленивых растяг сделать . После мочеиспускания всегда немного делаю джелк и растяги. Спокуха сразу в длину становится больше.
Надо еще хотя бы 1 см к НПБЕЛу прибавить . Начну после полугодовалого цикла , просто добавлю в прогу. Тут как то аппликатор написал про супертонус , решил если у меня супертонус , то надо до талого долбить прогу , хотя бы 1 годик , чтобы потом не увидеть жесткого отката.

tutut

Thickness
ЦитироватьНачну после полугодовалого цикла , просто добавлю в прогу. Тут как то аппликатор написал про супертонус , решил если у меня супертонус , то надо до талого долбить прогу , хотя бы 1 годик , чтобы потом не увидеть жесткого отката.

- эй-эй, ты осенью обещал бросить, так что давай.............
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Eg.

Tankiro
После сидения на члене, такое ощущение что его прокрутили через мясорубку, бесполезное упражнение.

Отделочник

Eg.
Для работы над ЕГ данное упражнение не очень подходит. Оно хорошо катит для увеличения бпфсл. Если его делать ежедневно на постоянку, может улучшить условия для тракций.
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьПосле мочеиспускания всегда немного делаю джелк и растяги.

Немного не то :) , ощущение как через мясорубку довольно точное, ты на нем сидишь, еще и по стволу перекатываешь телом немного, больно и неприятно на самом деле, затем немеет, на 15й минуте где то. На эластичность это упражнение вполне неплохо влияет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru