18 июня 2025, 17:55:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Lone Lion 1990

Eg.
Тут главное на своем сидеть, а не на чужом :D  

Tankiro

Отделочник
да я именно для растяжения туники его и юзал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nazar11

Tankiro Привет коллега!! Как считаешь стоит ли мне стрейчер подключить часа на два три в день перед сосудистыми,прям пол сантима до 16 нбпел не дотягивает, а так охота, нашёл ремешок от ПЕНИ про и думаю есть ли смысл или только голову вакуумом испорчу.. ещё руками тяну около часа веревкой, и минут 40 -50 РНК и ЮЛИ...?
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Tankiro

Nazar11
привет
ну хуже точно от него не будет! ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nazar11

Tankiro  на таком вакуумнике кто то помнится динамометром  намерил 1,5кг нагрузки максимальной,а я мануалом выдаю килограмм пять не меньше ПЧ может просто не реагировать на такую маленькую нагрузку , Да  ещё  хаят все этот стрейчер,мол роста  не даёт, носить надо по 12 часов вобщем потеря времени и всё в таком духе..я твою персоналку почитал, не помню дружил ты со стречером или нет??
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Tankiro

Nazar11
я стретчер особо не носил, у меня есть возможность носить экстендер сколько захочу

Stainless84

Tankiro
После того как я удлинил колпак на 34 на 5-7 мм, вообще носить экс стало в кайф. Держит железно, лишь бы рукава не изнашивались и не подсасывали воздух. Можно натянуть так что нагрузка будет не меньше 5 кг. Но кохоны быстро превратятся в омлет при такой нагрузке. Из всего набора штанг я не установил только 2 см штангу, остальные все накрутил. И это при нбпел 14-14,5 см. То есть получается bpfsl около 20-22 см

Tankiro

Stainless84

20 августа 2018, 17:40:33 #228 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 17:54:06 от Stainless84
Хотел бы выложить фото, но по некоторым причинам не могу. Фото переделки колпака в прошлом уже выкладывал.
Предвосхищая будущие вопросы сразу говорю что я имел ввиду про бфсл. А именно размер при одетом эксе, измеряя от основания экса до кончика головки в колпаке.

Tankiro

Stainless84
колпака имел ввиду)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru