04 июля 2025, 13:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

eminem1

Tankiro,каждый день замерял и что видел-то? Увеличевающиеся вупы с каждым днем или что?

Tankiro

eminem1,
ну когда-то был рост вупов когда-то нет

каждый день понятно не было :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не все так просто конечно с вупами и ростом. Вупы могут становиться больше, а реального роста может и не быть.

Тут, наверное, и биологический гомеостаз тканей может оказывать на это большое влияние для сохранения своего изначального постоянного состояния тканей и поддержания баланса сосудистой системы в пч, клеточной и т.д., и много других факторов.
Ну меня как я описал, экстраполировать на всех не буду, вопрос индивидуальный. Но отслеживать все равно ведь надо, чтобы понимать куда его несёт) а то боясь потерять мотивацию можно и не вырасти совсем)

Tankiro

Heffner,
все ты правильно сказал!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

Так я про это и веду речь, сегодня тренировка удалась -  вуп хорош +06 ,  завтра хреново - вуп  +04, а послезавтра она выдалась лучшей из лучших вуп +08
Все же от психологии зависит как к тренировке подойдешь.  Танк, ну как выясняется вуп это не результат,  а стимуляция к потенциально росту.  :)
Но вупы могут "плавать"
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут, наверное, и биологический гомеостаз тканей может оказывать на это большое влияние для сохранения своего изначального постоянного состояния тканей и поддержания баланса сосудистой системы в пч, клеточной и т.д., и много других факторов.
Глубоко капнул  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

31 января 2023, 15:46:24 #2246 Последнее редактирование: 31 января 2023, 17:22:40 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну меня как я описал, экстраполировать на всех не буду, вопрос индивидуальный. Но отслеживать все равно ведь надо, чтобы понимать куда его несёт) а то боясь потерять мотивацию можно и не вырасти совсем)
Золотой середины в переодичностии замеров нужно предерживаться, часто - плохо, редко - плохо, а эту середину сам для себя определяет.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
тут дело не в периодичности
а в целесообразности

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
а в целесообразности
Друг ты так и не сказала сколько у тебя NBPEL и спокойное состоянии члена.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
а в целесообразности
Целесообразность и определяет походу переодичность. Если цель стоит мерить тогда то-тогда то,  вот она и переодичность. Чета как то замудрено получилось  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru