06 июля 2025, 07:26:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

eminem1

Раз 15 читал эти слова, 'прикладывал максимум усилий в каждое движение'
И столько же раз улетал в перетрен :D
Сейчас крайний раз прочитал, если жёсткий перетрен поймаю в персоналку больше не захожу)

Евген 90

Frogo0065,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну на самом деле не у многих есть на это время, а не желание делится инфой... Типо мучался я мучайся и ты что ли? Можно же своими знаниями упростить жизнь другому

На да, я вот тоже не пойму, вот например Dio Brando уже какой месяц везде спрашивает упражнения на обхват и ни кто ему не может норм их описать, тупо игнорят...он спамил и везде и в своей теме спрашивал молчат, не хотят секретами делиться...

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065,
На да, я вот тоже не пойму, вот например Dio Brando уже какой месяц везде спрашивает упражнения на обхват и ни кто ему не может норм их описать, тупо игнорят...он спамил и везде и в своей теме спрашивал молчат, не хотят секретами делиться...
Я готов скинуться ради него и купить мануал по Чесночному джелку. Кто продаст? И кто организатор складчины?

Евген 90

Enrif,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я готов скинуться ради него и купить мануал по Чесночному джелку. Кто продаст? И кто организатор складчины?
То о чем ты пишешь находится в закрытом ветеранском разделе форума, в виду его сложности и потенциальной опасности, хоть и при крайней эффективности упражнений, админами в свое время было принято решение о "консервации" этого метода как и других о которых Мудрый делился, эти упражнения несколько опережают общий базис и многие просто не готовы к ним...

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,То о чем ты пишешь находится в закрытом ветеранском разделе форума, в виду его сложности и потенциальной опасности, хоть и при крайней эффективности упражнений, админами в свое время было принято решение о "консервации" этого метода как и других о которых Мудрый делился, эти упражнения несколько опережают общий базис и многие просто не готовы к ним...
Вот беда , я уверен с помощью них Дио брандо за один день бы отрастил как у Мандинго . Эххх а я так хотел ему помочь

Евген 90

Enrif,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот беда , я уверен с помощью них Дио брандо за один день бы отрастил как у Мандинго . Эххх а я так хотел ему помочь
Это жизнь...одни хотят помочь но не могут, другие могут но не хотят...(

Enrif

Го разработаем для него тогда новый джелк , не знаю КУРУЗНЫЙ там ну не знаю мб перцовый джелк . Втираешь кайенский перец в пч и вместо грелок УЗ и ИК  и джелкируешь с яростью бурого медведя .

Евген 90

26 января 2023, 19:21:55 #2177 Последнее редактирование: 26 января 2023, 19:38:08 от Евген 90
удалите сообщение глюк одна точка отправилась

Евген 90

26 января 2023, 19:23:48 #2178 Последнее редактирование: 26 января 2023, 19:38:15 от Евген 90
удалите сообщение глюк одна точка отправилась

Tankiro

Enrif,
улитка еще была брат

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru