06 июля 2025, 03:00:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
улитка еще была брат
Мне кажется чесночный и улитка будут мало эффективны для Dio Brando . Западные камрады ничего нового не изобрели ?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065,
На да, я вот тоже не пойму, вот например Dio Brando уже какой месяц везде спрашивает упражнения на обхват и ни кто ему не может норм их описать, тупо игнорят...он спамил и везде и в своей теме спрашивал молчат, не хотят секретами делиться...
Секретов нет только юли с клемпом
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот беда , я уверен с помощью них Дио брандо за один день бы отрастил как у Мандинго . Эххх а я так хотел ему помочь
Чувачок хватит сарказмировать ты палишся. Я бы не хотел размер как у мандинго. Моя цель 21см и обхват максимум 17см. Больше даже за даром не захочу, но а ты для себя можешь сделать как у мандинго.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы не хотел как у мандинго
Кстати да, плюс он у него черный придется долго кислотой отбеливать, заколебешся

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Кстати да, плюс он у него черный придется долго кислотой отбеливать, заколебешся
🤦🏻‍♂️ Ага
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Frogo0065

Вот подтверждение моих слов, либо отправят читать 2000 страниц, либо будут глупо шутить, ру нуп умирает, по причине... По причине того что, никто не хочет помогать.. А на западе нуп развивается, потому что там "не западло"

YoYo

Frogo0065, Вопрос в том как он спрашивает и как он ведет себя на форуме. Теперь у многих нет просто желания отвечать.

На форуме уже 100500 раз в разных темах писали какие упражнения на обхват делать и как они влияют.
Эрергированные сгибания и юли - на растяжение внешней части туники. Все сосудистые - для улучшения наполнения этой растянутой туники (без этого роста не будет). Все остальное - это варианты, например, сгибания под клемпом и т.д.
И при перетрене или без отсутствия нормального стояка - можно забыть о росте в обхвате.
На внешнюю часть туники в разы проще сделать локальную нагрузку, чем например на внутренние части, поэтому правильным приложением силы увеличить обхват проще чем туже длину. И длину тем труднее увеличить чем больше обхват.
С джелком есть куча нюансов, хоть и очень эффективное упражнение, но в большой вероятностью новички будут делать не эффективно

И еще не отвечают только потому что чел просто поленился глянуть главную форума где внезапно есть ссылка на тему упражнений на обхват:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Frogo0065

Ну dio выстрадал я для тебя разумный ответ, спасибо yo yo!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а форуме уже 100500 раз в разных темах писали какие упражнения на обхват делать и как они влияют.
Эрергированные сгибания и юли - на растяжение внешней части туники. Все сосудистые - для улучшения наполнения этой растянутой туники (без этого роста не будет). Все остальное - это варианты, например, сгибания под клемпом и т.д.
И при перетрене или без отсутствия нормального стояка - можно забыть о росте в обхвате.
На внешнюю часть туники в разы проще сделать локальную нагрузку, чем например на внутренние части, поэтому правильным приложением силы увеличить обхват проще чем туже длину. И длину тем труднее увеличить чем больше обхват.
С джелком есть куча нюансов, хоть и очень эффективное упражнение, но в большой вероятностью новички будут делать не эффективно
спасибо дружище!
как всегда твой пост мегаинформативен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спасибо дружище!
как всегда твой пост мегаинформативен
Согласен, только он в молоко к сожалению, это тип людей такой, дашь волю потребуют чтобы ты за них писюн еще потягал) я когда только на форум попал не помню толи в 13 толи в 14, твоя персоналка была первая которая мне попалась, была мощная мотивация, все прочел, потом перешел к Алику Радуге которого ты в начале упомянул и дальше понеслось , я наверно весь форум прочел, даже оффтоп, потому что интересно было и есть мотивация, ща стараюсь Тандер читать в свободное время )
 а если человек не мотивирован, то можно хоть видеокурс снять, не поможет, тем более он со стартовыми 18,5/14,5 пришел

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru