07 июля 2025, 02:47:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Задумчивый

Alexs14886, да, нашел! Спасибо за оперативность!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Tankiro

Задумчивый,
нашел уже да?
спасибо Эллектрику создал такую важную и полезную тему

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да всем подряд.Сначала был лиотон(кончился), потом гепариновая, трокскерутин наружно, думал пропить детралекс, но он у меня кончился, попил аспирин.вот теперь думаю спиртовой компресс сделать)
Детралекс 1000 мг в день по-любому надо. Хуже не будет. А аспирин и гепарин это не очень серьёзно
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

tudasudaobratno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Детралекс 1000 мг в день по-любому надо. Хуже не будет. А аспирин и гепарин это не очень серьёзно
Детралекс рекомендую исключительно в виде саше. В таблетках это будто пустышка, мне от того-же геморроя он вообще не помогал. Насколько я знаю саше производство Франции, а таблетки - Россия.

По поводу излишнего варикоза или того-же геморроя советую таблетки Pilex от Himalaya, мне они очень хорошо помогают при воспалениях.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Детралекс 1000 мг в день по-любому надо. Хуже не будет. А аспирин и гепарин это не очень серьёзно
Вероятно так и сделаю.Да что было под рукой поюзал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Детралекс рекомендую исключительно в виде саше. В таблетках это будто пустышка, мне от того-же геморроя он вообще не помогал. Насколько я знаю саше производство Франции, а таблетки - Россия.

По поводу излишнего варикоза или того-же геморроя советую таблетки Pilex от Himalaya, мне они очень хорошо помогают при воспалениях.
Я таблы только пил) а про Pilex  и не слышал, загуглю, спасибо)

Tankiro

есть хороший комлпекс для вен от бренда Solaray Vein Support
там эта штука с детралекса и еще куча всего допом

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Детралекс рекомендую исключительно в виде саше. В таблетках это будто пустышка, мне от того-же геморроя он вообще не помогал. Насколько я знаю саше производство Франции, а таблетки - Россия.

Наверно потому, что венотонизирующий препарат не лечит геморрой, а тонизирует вены🤷‍♂️. А при геморрое уж тогда релиф и докси хем по классике.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

Shindler,
ну вены нужно держать в хорошем тонусе

tudasudaobratno

15 января 2023, 14:13:17 #2128 Последнее редактирование: 15 января 2023, 14:16:20 от tudasudaobratno
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наверно потому, что венотонизирующий препарат не лечит геморрой, а тонизирует вены🤷‍♂️. А при геморрое уж тогда релиф и докси хем по классике.
Он так-же назначается при остром воспалении геморроя. Об этом точно так-же говорится и в инструкции к таблеткам.  :) :) :)

И ни одни свечи\таблетки тоже не лечат геморрой, а лишь только снимают воспаление. Мне очень сильно помогает Pilex + китайская мазь от геморроя (красно белая).

Tankiro

tudasudaobratno,
можно будет если что по этому вопросу отдельную тему создать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru