07 июля 2025, 02:33:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да всем подряд.Сначала был лиотон(кончился), потом гепариновая, трокскерутин наружно, думал пропить детралекс, но он у меня кончился, попил аспирин.вот теперь думаю спиртовой компресс сделать)
Из-за чего к тебя появился тромб? И как он выглядит.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из-за чего к тебя появился тромб? И как он выглядит.
Он прощупывается как проволока либо шарик под кожей. От  интенсивных сосудистых

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он прощупывается как проволока либо шарик под кожей. От  интенсивных сосудистых
Понятно. А ты сколько по времени делаешь упражнени? Например джелкинг.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
не факт, что тромб
А что еще может быть? У меня рядом с губчатым есть сосуд твердый, при эрекции как проволка/тяж становится. После нагрузок небольшие болезненные ощущения типа пощупывания, покалывания в месте этого сосуда. Уже долгое время не могу залечить. Был у уролога, он на вялом его не смог прощупать, но в эрекции он твердеет и разбухает почти по всей длине члена.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно. А ты сколько по времени делаешь упражнени? Например джелкинг.
20 мин джелкинг ,общее время 40.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
не факт, что тромб
Да, может просто остаточный флебит, но все равно пока греть уз очкую :D

Задумчивый

Друзья, я может что-то не так понимаю, но про ультразвук я видел информацию только в персоналках! На форуме есть отдельная тема про ультразвук?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

Отбой! Нашел, свежая тема, оказывается.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, я может что-то не так понимаю, но про ультразвук я видел информацию только в персоналках! На форуме есть отдельная тема про ультразвук?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что еще может быть? У меня рядом с губчатым есть сосуд твердый, при эрекции как проволка/тяж становится. После нагрузок небольшие болезненные ощущения типа пощупывания, покалывания в месте этого сосуда. Уже долгое время не могу залечить. Был у уролога, он на вялом его не смог прощупать, но в эрекции он твердеет и разбухает почти по всей длине члена.
Как долго держится?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru