08 июля 2025, 04:27:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,
форма очень очень крутая!
респект!
Спасибо большое, дорогой!  :smile21:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,
можешь пожалуйста написать свою программу по которой был максимальный  прогресс?
По поводу программы - я обожаю тренировать суперсетами мышцы большие с маленькими, но противоположными по функциям, т.е антагонисты - я считаю так мы сочетаем функциональный тренинг с силовым - к примеру тренируешь спину - делаешь подход подтягиваний и делаешь сразу французский жим - это я когда тренировался с одним атлетом выступающим, он мне такую фишку подсказал, потом изучая, наткнулся на доказательства подобному методу тренинга. 
Действительно очень крутой - помимо мышц, тренируем ещё и выносливость организма и его сердечно-сосудистые способности. Ну и сокращаем удельное время тренировки.
К примеру пн - Грудь + бицепс суперсетами, среда - спина + трицепс. Пятница - плечи суперсетами(передняя-задняя головки, жим стоя + разводка стоя для добива и т.д). И ноги в субботу - но суперсетами тут бы я не рекомендовал, хотя практиковал тоже передняя поверхность + задняя поверхность суперсеты - но это тяжко. Другой левел.
Также горячо рекомендую книгу Стюарта МакРоберта - "Думай или бодибилдинг без стеройдов" в двух частях. Но главное, что я вынес оттуда - это что натуралу нужно всегда делать ставку на ИНТЕНСИВНОСТЬ тренинга, обходя объем тренинга стороной. Условно, я могу за 2 упражнения - отжимания от брусьев тяжелейшие и жим лежа гантелей на наклонной скамье на верх груди - уничтожить грудные, что буду еще 3 дня ходить с невыносимой болью, а могу напичкать тренинг разными упражнениями, но в грудь даже и не попасть. 
Я приверженец того всё-же, что нужно тренировать в один день мышцы-антагонисты, а не синергисты, т.е противоположные по функциям мышцы, как уже писал выше. Я предпочту сделать спину с трицепсом, нежели спину и бицепс, т.к бицепс качественно после спины ты уже не отработаешь, он уже работал во время тренировки спины. 
А ещё по весу я спрогрессировал, когда добавил углеводов - съедаю 450-500 грамм в день - тогда вес растёт, если ты хардгейнер.

Enrif

28 декабря 2022, 12:59:30 #1961 Последнее редактирование: 28 декабря 2022, 13:01:38 от Enrif Причина: исправил ошибку
Друзья ,а я вот почитал сообщения про сушку лобка . И вот что вспомнил недавно знакомая себе в щеки липолитики вколола (ну пошла в спецам те ей вкололи) И говорит  ей сказали если будет держать вес и на 1.5 кг не пополнеет то эффект считай навсегда ,жир вернётся только после 1.5 кг .
Вот и идея хорошая липолитики в лобок вколоть считай сушка. А если ещё после самому худеть то подкожно жировая под ПЧ будет мизер .А то я как то вроде на форуме читал что были те кто оперировался и удалял жир в этой области

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья ,а я вот почитал сообщения про сушку лобка . И вот что вспомнил недавно знакомая себе в щеки липолитики вколола (ну пошла в спецам те ей вкололи) И говорит  ей сказали если будет держать вес и на 1.5 кг не пополнеет то эффект считай навсегда ,жир вернётся только после 1.5 кг .
Вот и идея хорошая липолитики в лобок вколоть считай сушка. А если ещё после самому худеть то подкожно жировая под ПЧ будет мизер .А то я как то вроде на форуме читал что были те кто оперировался и удалял жир в этой области
Какие липолитики. Просто надо просохнуть и всё Вам что лень заниматься в тренажёрном зале и соблюдать диету?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
ну слушай, на лобке в последнюю очередь уходит
не всем просто его так высушить
я то сухой и то на лобке чутка есть жир и только на максмимальной низкоуглеводке уходит
а такая диета вредна и садит либидо
так что рил проще липосакция и липолитики для многих

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

28 декабря 2022, 13:54:40 #1964 Последнее редактирование: 28 декабря 2022, 18:09:56 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
ну слушай, на лобке в последнюю очередь уходит
не всем просто его так высушить
я то сухой и то на лобке чутка есть жир и только на максмимальной низкоуглеводке уходит
а такая диета вредна и садит либидо
так что рил проще липосакция и липолитики для многих
Как ты это представляешь? Идёшь в спа центр, и говоришь! Удалите пожалуйста мой жир на лобке это мешает эстетике моего члена? Ладо если бы самому вводить эти липолитики то другое дело. Смотря какая диета садит либидо. Стрессы и недосып тоже садят либидо. Я конечно не жирный свин 🐷 но на животе есть сало. Не люблю гадать, но думаю у меня получится его просушить. И судя по этому фото, у тебя на лобке максимуму сантимеровая складка, но не сухой.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

YoYo

Dio Brando, умный ты наш. А тебе не приходило в голову что от времени когда было сделано верхнее фото прошло почти 10 лет? И что у Танка щас может быть другая форма?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, умный ты наш. А тебе не приходило в голову что от времени когда было сделано верхнее фото прошло почти 10 лет? И что у Танка щас может быть другая форма?
Да что ты говоришь! Да приходило! Но у него щас нет новых фото. Нашёл то фото, на котором более менее была видна лобковая часть.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

YoYo,
так и есть я тогда примерно на 15 кг больше весил на массу работал.
и прослойка была около 1,8 см если не ошибаюсь.

сейчас прослойка чуть больше 1 см а вес как выше сказано на 15 кг меньше и пресс лучше.
Так что жир с лобка не так просто вывести)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RealRussianDandy

Tankiro,Tankiro,Tankiro,Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
так и есть я тогда примерно на 15 кг больше весил на массу работал.
и прослойка была около 1,8 см если не ошибаюсь.

сейчас прослойка чуть больше 1 см а вес как выше сказано на 15 кг меньше и пресс лучше.
Так что жир с лобка не так просто вывести)
Тэнк, проверь личку, сейчас напишу

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru