05 июля 2025, 08:24:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,братишка мудрый это ты?  :rolleyes:
олды вплакнут за столь далеким 2016  :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

21 ноября 2022, 19:55:20 #1701 Последнее редактирование: 21 ноября 2022, 19:59:30 от Heffner
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]олды вплакнут за столь далеким 2016  :D
Тут двое менее мудрых надеются что ты расскажешь про метод Берсерка :D
Это не про памп который весь день и потом длительный отдых?

Tankiro

Heffner,
это неприментильно к какой то конкретной технике!
в целом
такой подход, когда прям рвешь зубами каждый мм, на жетских сосудистых, вешалка с большим весом и тд

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
в целом
такой подход, когда прям рвешь зубами каждый мм, на жетских сосудистых, вешалка с большим весом и тд
Ты кажется в начале пути при застое хотел ее применить, если это она)ну в твоём случае, после такого роста наверно оправданно, я бы побоялся, постоянно представляю того чувака который два часа с гайкой проклемповал против своей воли :D

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну очень жестко тренироваться, прям на износ
А какие упражнения при этом делать? Может я уже берсерю вовсю  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
в целом
У меня сейчас прям жёсткие  сосудистые,  но вешалку к ним боюсь делать. Я до этого вешал много.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня сейчас прям жёсткие  сосудистые,  но вешалку к ним боюсь делать. Я до этого вешал много.
От вешалки был профит?

eminem1

Sanek83,я от клемпа только перетрен словил, лучше джелка по-моему нет упражнения

Tankiro

eminem1

Tankiro,ну если правильно подготовить пч, правильно подобрать нагрузку в клемпе и правильную температуру то можно по 0,5-1 см делать за тренировку, но это лет через 20 какой-нибудь уникум дойдёт до этого и поведает всем секрет'безграничного росту' 
А пока джелк по 2 мм в месяц

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru