05 июля 2025, 13:02:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
увеличение конечно
уменьшение мы не меряем))
Привет, как опытный что посоветуешь мне? Думаю делая юли и клемп я сильно бегу вперёд. Просто от юли неплохо раздувает, а после тренировки член скукоживается. Когда стоит начать заниматься юли и клемпом? Хватит ли джелка и растягиваний для начала? Моя цель вырости в длину на 2-2.5см и в основном в толщину на три см
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

eminem1

Dio Brando,братишка мудрый открыл бы тебе все тайны нупо, но его забанили, больше ни кто не обладает такими знаниями как он

Dio Brando

20 ноября 2022, 11:16:29 #1682 Последнее редактирование: 20 ноября 2022, 14:11:06 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,братишка мудрый открыл бы тебе все тайны нупо, но его забанили, больше ни кто не обладает такими знаниями как он
Я просто хочу узнать, какие упражнения делать для начало. Чтобы член не скукожился и со временем привык к нагрузке для более сложных упражнений. После джелкинга через 20-30 минут в головке начинается лёгкая ноющая боль. Это боль по ощущениям сравнима с мышечной болью
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, может быть.  У тебя вуп через сколько ушёл? Сейчас помпишь?
сейчас не помпирую!

вуп ушел конечно, а то что выростил не уходит вот уже спустя такой длинный отдых!
Те. можно не бояться отката даже в случае полного отдыха от НУПа.
Поэтому мое мнение- цементировать не нужно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас не помпирую!

вуп ушел конечно, а то что выростил не уходит вот уже спустя такой длинный отдых!
Те. можно не бояться отката даже в случае полного отдыха от НУПа.
Поэтому мое мнение- цементировать не нужно
Скорее да, чем нет,  думаю не уйдет.
А что сейчас делаешь, ты вроде растяги какие-то хотел делать, подвесы вроде?
Сейчас голову ломаю, что нового на обхват сделать, весь арсенал я уже перепробовал. Сейчас на помпоклемпе+мощные сгибания
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
пока отдыхаю, хочу выдержать паузу а потом грамотная прога с экстендером и прогревом+может буст за счет отдыха будет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

если нет, что ж таки придется придти к методу БЕРСЕРКА

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если нет, что ж таки придется придти к методу БЕРСЕРКА
Привет, как опытный что можешь посоветовать? Ограничиваться лишь джелкингом и растягиваниями, или подключить такие упражнения как юли и клемп. Пару дней отдохну, чтобы вернулся тонус члена. И только после отдыха буду делать упражнения по 10 минут чтобы член привык к нагрузке. Просто от юли неплохо раздувает, правда после упражнения член скукоживается. А я не хочу чтобы скукоживался. Хочу и заниматься и сохранять тонус пч
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
как опытный советую соло экс с прогревом по схеме Трунда как самое эффективное, что есть  в НУПе на данный момент

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если нет, что ж таки придется придти к методу БЕРСЕРКА
Это что-то на грани возможностей, нупо-жесть? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru