18 июня 2025, 03:05:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

WorkHard

Tankiro
Ты тут наверное мой кумир. У тебя изначально член был как у меня сейчас, и даже не представляю как из такого стручка можно было вырастить такой хобот, нереальная работа над собой, красава. Тоже хочу себе обрезание под ноль сделать, а то это уродство бесит. Во сколько лет ты его делал? И сколько примерно будет это стоить? Долго заживало?

Nazar11

Привет Танк!!Прежде всего С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ НАС!!
Хотел обратиться к тебе за советом: я работаю на сосудистых третий месяц делаю сухой Джелк недавно подключил РНК по графику 3/1,актуален ли этот  график или стоит его ужесточить?если ужесточить то через какое время?твоё имхо надо работать без выходных- от каких индикаторов  ты отталкиваешься?стояки?колбасня в течении дня?бывает ли что работаешь «через себя» подстегивая сиалисом или т.п и не ведёт ли это к перетренам?спасибо..
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Nazar11

Ещё и лето на носу, заинтересовали меня пчелы. Как считаешь стоит ли мне пройти летний курсик ужаливания учитывая мой небольшой мануальный стаж? Дают ли пчелки реальный результат в нашем деле если сравнить цикл сосудистых того человека который ужаливался и того который этим не занимался?интересно твоё субъективное мнение...мой низкий поклон
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Tankiro

Nazar11
привет
с Праздником

ЦитироватьХотел обратиться к тебе за советом: я работаю на сосудистых третий месяц делаю сухой Джелк недавно подключил РНК по графику 3/1,актуален ли этот график или стоит его ужесточить?если ужесточить то через какое время?твоё имхо надо работать без выходных- от каких индикаторов ты отталкиваешься?стояки?колбасня в течении дня?бывает ли что работаешь «через себя» подстегивая сиалисом или т.п и не ведёт ли это к перетренам?спасибо..

я бы считаю для сосудистых хороший график 5/1, я на таком рос...

по индикаторам-да. тонус главный индикатор, но я треню утром на высоком тестике и в принципе если нормально спал то прога идет  без стимуляторов и порна

да и прога у меня такая лайтовая, что в принципе от нее тонус только в плюсе!

ЦитироватьЕщё и лето на носу, заинтересовали меня пчелы. Как считаешь стоит ли мне пройти летний курсик ужаливания учитывая мой небольшой мануальный стаж? Дают ли пчелки реальный результат в нашем деле если сравнить цикл сосудистых того человека который ужаливался и того который этим не занимался?интересно твоё субъективное мнение.

к сожалению, я в этом не компетентен, пчел не ставил никогда..

из того, что читал на форуме, да, пчелы в совокупности с мощными сосудистыми помогают прогрессу.

соло пчелы дадут имхо временный(часто длительный) прирост в ег за счет улучшения кровотока и лимфы.

успехов тебе!
обращайся
WorkHard

ЦитироватьТы тут наверное мой кумир. У тебя изначально член был как у меня сейчас, и даже не представляю как из такого стручка можно было вырастить такой хобот, нереальная работа над собой, красава. Тоже хочу себе обрезание под ноль сделать, а то это уродство бесит. Во сколько лет ты его делал? И сколько примерно будет это стоить? Долго заживало?

спасибо, на добром слове!

я сделал обрезание в 19 лет, заживало ровно мес, уже писал, я сидел в инете в поисках средства для ускорения заживления и нашел первую инфу про НУП

так что именно благодаря обрезанию началась моя трансформация)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

noop

всегда хотел спросить на фотке в экстендере красное это кожа?

Самсонъ

17 мая 2018, 21:41:56 #165 Последнее редактирование: 18 мая 2018, 03:00:38 от Самсонъ
noop
на смешил  :D  
это обмотка. нуп - дело жёсткое, но не до такой степени. :D

Tankiro
шалом. мир вашему дому :lol:

Axill

Сколько тратишь по времени на треню? Растяги совсем исключил?
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

Tankiro

Axill
20-30 мин
да, пока исключил

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

3 мес ежедневного сухого дежлка позади.
на днях замерю ег, но судя по всему прироста пока нет

Mr.Orange6

09 июня 2018, 02:31:12 #169 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 08:27:38 от Отделочник
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами).
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов. 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru