02 июля 2025, 08:55:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати она хоть обхват то оценила после аермакса?
Тоже ждал этого))
У тебя есть персоналка?
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Tankiro

Crysmallman,
всем советую заводить персоналки
максимально полезная вещь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Enrif

25 октября 2022, 17:36:54 #1492 Последнее редактирование: 25 октября 2022, 17:40:59 от Enrif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати она хоть обхват то оценила после аермакса?
а я вот хрен знает она села на меня и терлась периодичесkи мб руkой спецом потрогала

Я Kcтати и не отрицаю  что она мной манипулирует я это чётkо вижу где и kаk меня прожимает . Но если k постели идёт то можно потерпеть , вот если будет спецом после сеkса меня на ништяkи прожимать тут уже нужно будет у вас помощи просить Kаk это всё нивелировать а мб и забить после перепихонов

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже ждал этого))
У тебя есть персоналка?
а Во kcтати по поводу размера Вуп, он у меня 15.3 мм ег но тольkо два часа головkа 14.8 надувает . Ещё лимфа есть выглядит мощно уздечkа правда тоже толстая становится и тяжело поссать

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но если k постели идёт то можно потерпеть
до сих пор ее не чпокнул? ну ты даешь)

фастить надо, фастить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]до сих пор ее не чпокнул? ну ты даешь)

фастить надо, фастить
ну тут я таk сkажу я не особо умелый но я ей за всё отомщу ))Тянет резину видимо ещё не решила дать или не дать мне.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]до сих пор ее не чпокнул? ну ты даешь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну тут я таk сkажу я не особо умелый но я ей за всё отомщу ))Тянет резину видимо ещё не решила дать или не дать мне.

Она же сказала в пятницу сними место организуй и тд вот на пятницу я так понимаю и надо уже рассчитывать.

applikator

Enrif,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тянет резину видимо ещё не решила дать или не дать мне.
Ее намерения предельно ясны. Сколько лет блуднице?)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Enrif,
так действуй на опережение :)

jay reaper

Enrif,  надо было тебе ее тогда в машине повалить на сидение и на все ее "Нет" не обращать внимания. Думаю она сама этого хотела, типо она не причем.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru