04 июля 2025, 13:45:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,Ее намерения предельно ясны. Сколько лет блуднице?)
33 где-то .

Enrif

Я сегодня договорился насчёт места , ей позвонил хотел сkазать адрес ,говорит что у меня машина есть я и отвезу )) Сkазал что чулkи мне нравятся в обтяжkу(в ответ спросила а трусиkи и лифчиk c kружевами или без сkазал kружева после сkазала чтоб остальное взять не забыл и рафаэлло без рафаэлло говорит много чего не получу :)  ),в пятницу надеюсь уже оkазаться в ней .

Да и вообще я смотрю меня приручить уже пытается : Говорит будешь на чём то жадничать я тоже буду в чём то жадничать( но я ещё ничего и не получил)

jay reaper

Enrif, мдаа, тебе нужно хорошенько напомпить обхват, до 16ег, но чтоб не мягкий и хорошенько трахнуть ее чтобы эта дурь из головы у нее вышла. Чуток сиалиса можно закинуть, чтобы без осечек. Потом сама будет названивать, только уже без вот этого спонсирования. У меня если такое бывает, что баба пытается что то вытянуть из меня, то возбуждение сходит на нет, хотя раньше очень даже нравилась.

Про лифчик с трусами можно было ответить типо такого:
- Любые, я и не против если ты без трусов и лифчика приедешь. 

До первого секса придется поаленить чуток
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Enrif

Главное чтоб её щедрость в золотой дождь не переходила

Tankiro

Enrif,
ну че как все прошло?
тадиком еще закинуться надо было для полного счастья)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну че как все прошло?
Сейчас по ходу как раз в процессе, совершает поступательные движения)

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Enrif,
ждем отчет, как все прошло!
и вообще создавай уже свою персоналку, а то получается все в моей, да моей)

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]без рафаэлло говорит много чего не получу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]будешь на чём то жадничать я тоже буду в чём то жадничать
Оху...шая телка

Tankiro

мага21,
он влюблен, критическое мышление выключено
так что пока такое состояние врядли поймет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru