01 июля 2025, 23:03:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Rastun и 1 гость просматривают эту тему.

eminem1

Sanek83,садсак слинки попробуй, оно не новое, но ты полюбому его не пробовал

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто-нибудь подскажет,  абсолютно новое упражнение на увеличение ег? Таких наверное  уже почти не осталось.
я ж выше перечислил)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1)цнс должна быть расслабленна
2)ни какого дискамфорта в пч не должно быть(ломота, болезненность и т. Д.)после тренировки, во время не могу сказать, пока не понятно
это гипотеза пока что)

но думаю корреляция есть

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Задумчивый

Tankiro, а почему ты не рассказываешь про свою историю пикакпа? Про то, как она начиналась и стала успешно развиваться. Про то, кем ты был и кем стал в пикапе. И как нуп устроился в эту историю
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Нонэйм

Tankiro, на форуме нашёл имя Алекса Мэй в одном из твоих сообщений на форуме. Спасибо за это)

Я бы его добавил в отдельную тему, если бы мог. 

Просто универсальный психолог почти на все случаи жизни) Думаю многим бы помог психологически на этом форуме

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я ж выше перечислил)
Неее, ну эти уже все мы обкатали  :)
И помпу и клемп, и джелк и юлю, и рнк и все вместе. 
Tankiro, ты же на форумах забугорных вроде сидишь, может наши иностранные братья по нупу что то новое изобрели,  какое то новое воздействие или техника какая?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Teddy12

Sanek83,
Капнуть надо в сторону клемпа/помпы с прогревом ИК-лампой

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на форуме нашёл имя Алекса Мэй в одном из твоих сообщений на форуме.
тему про алекса мэя?

ну если там сливать бесплатно его платные тренинги-то забанят.
а в бесплатном доступе у него больше промо и прогревы для покупок тренингов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а почему ты не рассказываешь про свою историю пикакпа? Про то, как она начиналась и стала успешно развиваться. Про то, кем ты был и кем стал в пикапе. И как нуп устроился в эту историю

думал об этом!
Но с другой стороны, тут немного не та аудитория.
80 % мужчин на сайте семейноориентированные и их истории про кучу телок, тройнички, пикап, оргии и т.д. 
будут скорее отталкивать.
Реально из того, что я вижу тут, большинство заниматся нупом не чтобы стать неудержимой секс машиной, 
а что бы ту самую максимально удолетворять, да так, чтобы она ни на кого больше не смотрела.
В принципе для этой цели НУП даже больше подходит, потому что в пикапе все равно второй раз с бабой не видишься, и ей все равно сколько у тебя)
не конечно играет роль, но не такую.
Я иногда если вижу целевую телку скидываю ей парочку фоток своего пинуса и  это является очень веским аргументом.

Да конечно многие еще раз хотят, но все таки большинство казанов, которых я знаю обладают средним, и чуть больше среднего размера, монстеркоков пикаперов не знаю)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
Капнуть надо в сторону клемпа/помпы с прогревом ИК-лампой
Уже сейчас делаю помпоклемп + грелка
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

Sanek83,к этому ещё сильное возбуждение надо добавить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru