02 июля 2025, 09:01:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Топ сосудистые - это какие, пару можешь назвать,  ну кроме клемпа?

И в чем этот мнение заключается? Только не говори,  что силой мысли)))
юли, ссдж, эрегированные сгибания, помпоклемп, рнк

Про силу мысли- мышление во всем играет ключевую  роль, когда веришь в успех он непеременно придет. но от одной мысли конечно ничего не изменится.
заряженность на результат+ грамотные действия= успех

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]юли, ссдж, эрегированные сгибания, помпоклемп, рнк

Про силу мысли- мышление во всем играет ключевую  роль, когда веришь в успех он непеременно придет. но от одной мысли конечно ничего не изменится.
заряженность на результат+ грамотные действия= успех
Ссжд - это что?
Грамотные действия тут главный фактор, но и заряженность ни кто не отменял  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Нонэйм

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]полностью согласен, давно это понял
Рекомендую каждому прочитать книгу Поля БРрэгга про восстановление цнс
«Здоровая нервная система»? Почитал его биографию умер в 81 от сердечного приступа. Персонаж крайне сомнительный. Но книгу не читал.

Tankiro

Нонэйм,
он умер в 94 катаясь на серфе от сердечного приступа,и до 94 лет был очень и очень активным

и плюс принципы описанные в книги доступны каждому

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

по поводу обхвата.
Используя разные травки муравки для тонуса и усиления кровотока, я заметил что многие из них влияют и на размер, причем мои знакомые тоже отмечали  такой эффект.
До 1 см в обхвате реально получить за счет усиления кровотока с помощью добавок, что думаю многим бы было круто.
А про усиление твердости вообьще молчу

eminem1

Tankiro,которые у меня в персоналке писал или какие?

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по поводу обхвата.
Используя разные травки муравки для тонуса и усиления кровотока, я заметил что многие из них влияют и на размер, причем мои знакомые тоже отмечали  такой эффект.
До 1 см в обхвате реально получить за счет усиления кровотока с помощью добавок, что думаю многим бы было круто.
А про усиление твердости вообьще молчу
А что за травки? Сосудорасширяющие?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До 1 см в обхвате реально получить за счет усиления кровотока с помощью добавок, что думаю многим бы было круто.

Что такое "усиление кровотока"? Давление повысить сузив сосуды и снизив вязкость крови? Без тестирования в сравнении с инъекционной фармой для вазоактивного теста это почти не имеет смысла, разве что у человека у которого никода не было максимальной эрекции и он не достигал полного объёма заполнения губчатого тела даже с кольцом эрекционным.

Мне колола девочка каверджет, всё та же полная эрекция что и без фармы и тот же обхват, что тут тогда говорить о травках? Я тут недавно зарегистрировался (форум видел ещё в году 2010-м) и пытался найти, использовал ли кто-то за это время Назаровсую биомеханическую стимуляцию, но так и не нашёл. Она, конечно, больше для мышц и растяжки сухожилий, но вполне вероятно способна стимулировать снятие напряжения в тканях белочной оболочки и в той же проге Трунда при прогреве и натяге стимулировать растяжение. Жаль что никто не пользовался, было бы интересно почитать про опыт, потому что это нигде не применяют.

p.s. Если что, не продаю и не рекламирую, просто сама идея вибрации для влияния на ткани заслуживает внимания, на мой взгляд.

eminem1

14 сентября 2022, 10:29:08 #1388 Последнее редактирование: 14 сентября 2022, 13:31:53 от eminem1
Tankiro,напиши пару пунктов которые нужны для роста, в которых ты уверен на 100 %
Я 2 пункта  могу написать в которых точно уверен
1)цнс должна быть расслабленна
2)ни какого дискамфорта в пч не должно быть(ломота, болезненность и т. Д.)после тренировки, во время не могу сказать, пока не понятно

Sanek83

Кто-нибудь подскажет,  абсолютно новое упражнение на увеличение ег? Таких наверное  уже почти не осталось.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru