02 июля 2025, 02:24:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочется роста ,но нужна поддержка старших !

Автор Dlin, 14 февраля 2018, 20:50:20

Dlin

19 июля 2018, 12:57:13 #30 Последнее редактирование: 19 июля 2018, 15:57:13 от Dlin
Всем привет !19.07.2018 г .

ПЧ у меня все также ноет ,причем утром не ноет ,а вот после работы СИДЯ в офисе и после машины начинает Ныть ПЧ (я бы даже сказал идет жжение у основания и в яйцах )(визуально ничего не видно и наощупь  всё норм  ).Что заметил ,когда делаю упражнения (прыжки,подтягивание,отжимание и поднятие колен вверх )нытье прекращается  :huh: .Но потом снова по-тихому начинается.

Завтра записался в лабораторию -сдам анализы +пойду к урологу  :unsure:

Делаю советы от cetida ,проверяю состояние спины и ПЧ БОЕМ :

1)Делаю Прогрев+Кегель....Мокрый Джелк на 100 раз по 3 сек +Прогрев

2)Делаю Каждый день поднимание колень к животу +Подтягивание+Отжимание +Отжимание с выпригиванием

Как-то так !Ещё бывает в яйцах и ПЧ (как будто мурашки бегают) <_<

Я смотрю ,что те кто откликнулся ..сказли ,что примерно такое было ,но ещё и спина болела ,у меня тоже спина немного ноет ,не такая переодичность как ПЧ ,но все же .

Вообщем буду решать вопросы  и сюда писать .Может Поможете !Может я что узнаю !Вообщем как-то так ! surrender

Ps.Многие говорят -забить ,мол идет рост ...но я почти 2 месяца без НУпа ,хотя вся эта канитель с Апреля  и все равно так .....мо сосуды,мо связки ,мо спина...пока вообще не понимаю -почему так долго и такое странное нытье .Повторюсь при сексе -ничего не болит ,при джелке тоже ....

PPs. Может кто знает хорошего Уролог-Андролог -в Минске ?  

Dlin

20 июля 2018, 16:30:51 #31 Последнее редактирование: 21 июля 2018, 12:46:49 от Dlin
Всем Привет !Сходил я к Урологу .В целом сказал ,что и Вы тут мне писали !
Он мне написал
-Упражнения Кегеля
1.Медленные сжатия :напрягать мышцы,как Вы делали для остановки мочеиспускания ,зачем медленно посчитайте до трёх и расслабьтесь .
2.Сокращения : напрягает и расслабляйте те же мышцы как можно быстрее.
3.Выталкивания: потужьтесь как при мочевыделения или стуле.

Начинаем с 10 раз 1 подход  пункт 1-3 ....5 раз в день .
Каждую неделю + 5 раз добавляем  .
Выполнять упражнения необходимо минимум 3-4 раза в неделю .
Результат через 6 - 12 недель .

-Активный образ жизни 5-6 км в день проходить .
-Ограничить алкоголь ,холод
-Белые тыквенные семечки,кабачки,томаты,мед,орехи,морепродукты

Спросил про увеличение пениса

-Сдать секрет простаты -за 2-3 суток исключить секс и мастурбацию
-Сдать половые гормоны (тестостерон общий и свободный ,пролактин,ФСГ,ЛГ)-утром на тощак
-С целью увеличения пениса Экстендер +Гормоны

Сказал ,что Увеличивать ничего не надо ,но если хочется ,то ...сдаем на гормон ,тягаем Экс +Гормоны пьем .Я ему говорю ,что мол очень напрягает ,что член в спокухе такой маленький 8-9 см (д.8 см),а когда снял трусы,так он у меня вообще скукожился )))))))он назвал такой член "Телескоп" )))))

Вообщем хочу сдать анализы,за это время сделаю программу новичка 3-4 месяца ,потом посмотрим на анализы и буду подключать ЭКС

Вот как-то так !Всем ЯЛДЫ !)))

tutut

Dlin - а гормоны он тебе какие советовал?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dlin

tutut   ,Пока сказал сдать анализы ,а потом Говорит  подберем !Млин я ещё парюсь по поводу волос ,заметил что начали немного редеть .Мне 26 лет !Уролог мол такой :Я смотрю у тебя небольшие залысины ?Значит тестостерон в норме )))А для меня это писец......

С волосами я что делаю :

-Раз в три месяца -аппарат Драсонваль 20 дней по 5-10 минут

-Утром и вечером по 1 минуте делаю массаж головы -массажной расческой (такая что с деревянными наконечниками )

-Ещё делаю маску для волос 1 раз в 2 недели :Яйцо+Витамины группы Б1 ,Б 6 ,Б 12 +масло подсолнечное ...всё это на водяной бане мешаем....втираем в голову против роста волос .......шапочка для волос +полотенце и ждем 40 минут ,потом без мыла смываем .

Может кто знает ,ещё что интересное ,как остаться волосатым ?:)

akei

Dlin
Цитироватьмасло подсолнечное

Можно вместо подсолнечного, репейное... Его ж во все шампуни против выпадения добавляют..
ЦитироватьПока сказал сдать анализы ,а потом Говорит подберем !

Скорее всего если все в норме, то он ничего назначать не будет, а так сходи сдай, интересно что назначит))) может панацея какая-то будет, секретный супер гормон)

Зелень

Dlin
Цитировать-Сдать половые гормоны (тестостерон общий и свободный ,пролактин,ФСГ,ЛГ)-утром на тощак

Эстрадиол обязательно нужно еще сдавать, на свободный деньги не трать.

Vezunchik

20 июля 2018, 20:52:39 #36 Последнее редактирование: 20 июля 2018, 20:53:11 от Vezunchik
ЦитироватьМожет кто знает ,ещё что интересное ,как остаться волосатым

Бершь корень имбиря,на терочке трешь, выдавливаешь сок и наносишь на корни волос!! Одеваешь пакетик или шапочку.. Носишь час-два.(как экс поначалу) потом смываешь! Через день с месяц курс потом отдых пару недель и ещё месяцок!!! Если корни есть живые то по вылазит волос. И старый утолщится!!!!! Опробованый не плохой рецепт!! Ну если попрет можно пару раз в год делать !
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

Dlin
Цитироватьзалысины ?Значит тестостерон в норме

А мне казалось наоборот, если волосы прут то тест в норме

522452

Что б с волосами остаться - миноксидил втирай,а не яйца. Яйца - если только свои. Отрезать. И можно даже не втирать.

Dlin

Миноксидил норм тема ,но часто отзывы мол ...."Когда наносил - росли ,перестал - опять выпали !"
Про имбирь спасибо - попробую !  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru