01 июля 2025, 23:19:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ходор

Автор Ходор, 09 февраля 2018, 10:19:02

Quippy

Ходор
судя по описанию очень четкое средство для дробления туники так как
Цитироватьспособствует предотвращению образования гипертрофических рубцов (больших грубых рубцов), в связи с чем ее применяют после образования свежей грануляционной ткани (образования соединительной ткани на месте раневой поверхности) вплоть до полного излечения

но вопрос в том - насколько глубоко он впитывается относительно кожных покровов?
И может быть медики подскажут как, за счет чего повысить впитываемость? Прогрев для открытия пор однозначно, а может стоит добавить жира или гепарина)))

Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Ходор

15 февраля 2018, 09:28:36 #31 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 09:30:08 от Ходор
Цитироватьно вопрос в том - насколько глубоко он впитывается относительно кожных покровов?
И может быть медики подскажут как, за счет чего повысить впитываемость? Прогрев для открытия пор однозначно, а может стоит добавить жира или гепарина)))

Проведение исследований по абсорбции, распределению и выведению препарата с помощью стандартных фармакокинетических методов не представляется возможным, т.к. активный компонент препарата (депротеинизированный гемодиализат) обладает фармакодинамическими эффектами, характерными для молекул с различными физико-химическими свойствами.

ИМХО все там отлично впитывается и распределяется с кровью

ПСС

В тестах in vitro, а также в ходе доклинических и клинических исследований было установлено, что Солкосерил:

- повышает репаративные и регенеративные процессы;

- способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования;

- повышает потребление кислорода in vitro и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки;

- повышает синтез коллагена (in vitro);

- стимулирует пролиферацию и миграцию клеток (in vitro).
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Quippy

Ходор
Это все очень интересно, я побежал за Солкосерилом)))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Ходор

ЦитироватьЭто все очень интересно, я побежал за Солкосерилом)))

ахахахаха. только бери мазь, а не гель

Иван555

Привет.
Стартовые у тебя такие же что и у меня, можешь неплохо вырасти, но экс я бы оставил на потом из опыта на форуме эксом тянут уже когда мануал не помогает, займись прогой новичка и не жести если хочешь вырасти и что бы не был как у негра черный.
Удачи и Роста!

Ходор

ЦитироватьПривет.
Стартовые у тебя такие же что и у меня, можешь неплохо вырасти, но экс я бы оставил на потом из опыта на форуме эксом тянут уже когда мануал не помогает, займись прогой новичка и не жести если хочешь вырасти и что бы не был как у негра черный.
Удачи и Роста!

Спасибо. я долго думал над этим и думаю до сих пор, но бросить экс рука не поднимается. Я решил 6 месяцев относить. контрольная точка будет каждые два месяца. я верю в программу новичка, но узнал о ней чуть позже чем начал носить экс, а бросать начатые дела не в моем характере. И еще одно - считаю что спешить некуда и без фанатизма. Даже если вырастет на 1 сантим это уже победа.

Трунд

16 февраля 2018, 14:15:58 #36 Последнее редактирование: 16 февраля 2018, 14:17:36 от Tрунд
Ходор
Цитироватьсолкосерил

Всё бы ничего, но обычные мази дальше кожи вглубь не проникают. Хотя казалось бы, что при длительном применении ими можно пропитать член наскозь. Есть препараты, улучшающие пронимаемость. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Quippy
Цитироватьза счет чего повысить впитываемость?

Ссылка выше. Также можно использовать фоно- и электрофорез.

Ходор

16 февраля 2018, 21:29:23 #37 Последнее редактирование: 16 февраля 2018, 21:40:39 от Ходор
Tрунд какая у тя специальность если не секрет?

Пс.Блин. Жена сегодня спалила немного. Говорит от тебя сладкий запах непонятный. Я говорю мазь. Она нафига? Я говорю консультировася с урологом он советовал делать массаж яичек, улучшать кровоснабжение. Я уже готов морально что она запалит экс.

Псс. Пришел стретчер от аппликатора. Мне кажется кольцо будет видно под джинсами. Скоро попробую

Трунд

16 февраля 2018, 22:35:31 #38 Последнее редактирование: 16 февраля 2018, 22:36:33 от Tрунд
Ходор
Цитироватькакая у тя специальность если не секрет?
Это тайна за семью печатями, покрытая мраком. :)
ЦитироватьЯ уже готов морально что она запалит экс.
И в этот раз вали всё на уролога. :lol:
ЦитироватьПришел стретчер от аппликатора.
Этот тот, что с новым ремнём? Поведай потом об эксплуатации. :)  

Ходор

ЦитироватьЭтот тот, что с новым ремнём? Поведай потом об эксплуатации.

честно не разбираюсь в его ремнях. начну носить в марте стретчер. весь февраль период адаптации экса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru