24 июня 2025, 06:52:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Трунд

Самсонъ
Цитироватьмразоте той морду набить хотел бы

А уже потом подписать пакт. :lol:  

HoBoTiNi

11 января 2018, 19:32:59 #61 Последнее редактирование: 11 января 2018, 19:35:24 от HoBoTiNi
Вопросы, господа НУПеры.

Чем люди занимаются после Программы Новичка?
Какие продвинутые программы лучше?

Самсонъ

HoBoTiNi
Определить над чем хочешь работать длина/обхват и нупить циклами. С повышением нагрузки
Добавлено:
Tрунд
А ты мне нравишься  :D будешь моим дипломатом, вместе горы свернем  :D  

HoBoTiNi

Самсонъ

Вот и думаю, как после ПН действовать. Читал на форуме такую инфу, что те кто делают на длину плохо растут в обхвате, советуют сначала обхват нарастить, а уж потом длину.
Сам как думаешь?

walli

11 января 2018, 21:26:32 #64 Последнее редактирование: 11 января 2018, 21:26:45 от walli
HoBoTiNi
Рано мозг себе забиваешь этим.
Смысл париться о том как изолированно проработать вторую головку трицепса, если максимум 10 раз отжимаешься?))
Все придет со временем, может тебя так переть с ПГ будет, что ты целый год по ней будешь заниматься и расти.

HoBoTiNi

walli

Придет,не сомневаюсь. Но почву надо заранее прощупать, что бы понимать как в дальнейшем можно действовать  :)  

walli

HoBoTiNi
Дело твое, времени у тебя видимо вагон :)

HoBoTiNi

11 января 2018, 22:03:02 #67 Последнее редактирование: 11 января 2018, 22:23:27 от HoBoTiNi
Сделал второй круг 2/1. Завтра восстанавливаемся.

10.01.2018г.

-Разогрев: 15 мин
-Растягивание: 5 мин. 10р/30с
-Сухой джелк: 10 мин. 3с движение
-Разогрев: 15 мин.
-Кегель: 50 сокращений, 5с/2с

11.01.2018г.

-Разогрев связок 10мин
-Разогрев: 15 мин
-Растягивание: 5 мин+2.5 мин. 10р/30с
-Сухой джелк: 10 мин+5 мин. 3с движение
-Разогрев: 15 мин.
-Разогрев связок 10мин
-Кегель: 50+25 сокращений, 5с/2с

Полет нормальный!

Самсонъ

HoBoTiNi
Кто это писал? :blink:  Здесь как раз все на оборот! Я тебе даже так скажу, работая на длину - растёт EG именно растёт. Я не имею виду ВУП. Тебе все ровно придётся тянуть чтоб EG рос.
Вот мой тебе совет, делаешь разницу минимум в 2 см. BPFSL>BPEL потом бомби сосудистые.
Тянем ручками вверх + веревкой статично и как можно дольше. Минимум 60 мин. Тяги так хотя бы  пол года )

HoBoTiNi

Самсонъ

Кто этот негодяй я тебе не скажу, потому что не помню. Но это видел своими глазами :blink:

ЦитироватьВот мой тебе совет, делаешь разницу минимум в 2 см. BPFSL>BPEL потом бомби сосудистые.
Тянем ручками вверх + веревкой статично и как можно дольше. Минимум 60 мин. Тяги так хотя бы пол года )

Вот это я и хотел увидеть, благодарю! ;)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru