09 мая 2025, 19:50:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Отделочник

Хороший стартовый не повод, что бы опускать руки и валять балду)
Буду работать. Спасибо за оценку. Надеюсь сделаю цель чуть раньше ;)

HoBoTiNi

Vezunchik

Догонять и перегонять трудно будет. NBPEL у тебя + 2.5 и EG + 1.5 за  6 месяцев - это сильно. Могешь!!!!  :blink:
Может у тебя и бана, За то растет как на дрожжах. Сейчас результаты интересно какие у тебя?
Тем более экса нет, вешалки нет, помпы нет и т.д. Есть только ручки. Покупать не хочется... от 5 рубасов уйдет. Буду смотреть самоделки.  :)
И еще время есть, что бы все это смастерить. Пока на проге новика.

Самсонъ

HoBoTiNi
Могу экс продать за 4 к. пенимастер хром, б/у разумеется

HoBoTiNi

11 января 2018, 10:09:17 #43 Последнее редактирование: 11 января 2018, 10:45:49 от HoBoTiNi
КАК НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛ НУП ЗА 3-И ЗАНЯТИЯ.

За столь короткий срок я заметил перемены:

+ Увеличилось либидо.
+ Появились дополнительные силы.
+ По ночам стал часто вставать ПЧ.
+ Просыпаешься ночью, даже если поспал 2-3 часа и чувствуешь бодрость. Спать совсем не хочется.
+ Появился приятный гуд  в стволе (бывает через чур приятный), а значит дело пошло.

Как вспомогательный фактор, повлиявший на положительный эффект, могу назвать МАССАЖ ЯИЧЕК. Начал делать с 07.01.2018.

- Отсутствуют

Сегодня ночью лег в 02:00. Проснулся в 04:00, естественно от стояка. Чувствовал себя так, как буд-то бы 8 часов  поспал. Не грамма усталости.
Не спал до 06:00. ПЧ просился что бы его передернули) Чувство в нем были непередаваемые: гуд, тянущая приятная боль, ломота. Я не смог ему отказать, взял линейку и пошел в ванную. Член был багрового цвета и весь ПЫХАЛ :D Померил его по BPEL. 18.... +0.5 !!! Измерив длину, я принялся совершать задуманное.
Итог: был очень сильный оргазм, давно такого не было, и количество спермы оказалось в 2 раза больше обычного и все вылетало куда-то далеко и резко :)
Сейчас жалею что не проявил терпения и не сфоткал его, и не измерил обхват. Визуально и по ощущениям рук был заметный ПЛЮС. Торопился:D
С утра 18 сдуло до 17.5 :)  
Добавлено:
Самсонъ

Благодарю за предложение. Думаю сам собрать. Хочу реализовать в себе несостоявшегося конструктора :)

walli

HoBoTiNi
1. Красный - цвет модераторов, лучше не юзай его.
2. Дополнительные силы вряд ли из-за 3 занятий, скорее это твой личный эмоциональный подъем (временный). Да и вообще НУП физиологически мало влияет на организм в целом.
3. Рекомендую убрать линейку на месяц-другой, иначе психика будет постоянно ждать заметного роста (который не идет так быстро как ей хотелось бы), и когда не будет его наблюдать - будет сильно подкашивать мотивацию.  

HoBoTiNi

walli

1. Заменил на фиолетовый. От греха подальше)))
2. Говорю по своим ощущениям. До НУПа такого не было. Вполне вероятно, что временный эффект. Но он есть. И кайф от занятий тоже. До этого, когда пробовал начинать, все было в тягость и не от души, сейчас же есть желание заниматься каждый день, но мы то люди разумные, себе не вредим, по этому 2/1
3. Убрал... до сегодняшней ночи. Было интересно ВЗГЛЯНУТЬ на него в таком виде  :)  А  так, собирался через месяц его мониторить.

Сексуальная энергия пошла на подъем, вот меня и плющит)))

walli

HoBoTiNi
Кровоснобжение ПЧ улучшается от НУПа это факт :)
А линейку настоятельно рекомендую убрать, она только вредит мотивации при использовании чаще раза в месяц

LuiSi

11 января 2018, 11:05:21 #47 Последнее редактирование: 11 января 2018, 11:05:38 от LuiSi
Самсонъ
А что это ты продаешь?  Все решил завязать.?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

EG-go go

Отличные стартовые автор, достигнешь больших результатов. Удачи.

HoBoTiNi

EG-go go

Всем НУПерам большой НУП!
Сам-то себе ялдак отрастил :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru