27 июня 2025, 19:57:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Erroneous,

Благодарю за переданный опыт :)

Ожоги остаются после такого способа? 
У меня красные пятна которые проходят на следующий день или через день.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

Благодарю за переданный опыт :)

Ожоги остаются после такого способа?
У меня красные пятна которые проходят на следующий день или через день.
Ничего такого нет. Один раз только кожа побаливала и стала суховата, но там я перестарался вроде)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первые 15-20 мин держу пучек света на самом ПЧ, после нагрева ставлю лампу ближе и убираю пучек, поочередно меняю то лево, то с права. Чувствую что нагрев спал, начинаю водить лампой с пучком на ПЧ. Чувствую что жгет, опять убираю лампу в бок.

По фокусировке по разному, как правило просто начинаю или медленнее вести лумпу или быстро, как бы качаю ее над ПЧ. На рабочей температуре особо над одним местом не задержишься
Erroneous, о, спасибо тебе за ценную информацию! Помечу в дневничок
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

14 июня 2022, 16:18:24 #404 Последнее редактирование: 14 июня 2022, 16:20:27 от HoBoTiNi
Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, ну как успехи?
Если кратко, то никаких успехов.   :rolleyes:

11.06 и 12.06 проводил ещё две тренировки.

Как обычно носок с рисом отвечает за прогрев нижней части пч. Внутренние состояние - полнейший штиль, влияние внешних раздражителей нейтрализовано.   :D

Занимался сидя. Всё достаточно удобно.

Длина BPFSL 22,2

Длина экса:

1. 20,7 - 10 мин
2. 21,2 - 10 мин
3. 21,7 - 10 мин
4. 22,2 - 10 мин
5. 22,7 - 10 мин
6. РТ    - 10 мин

Прогрев был таков: водил лампой на таком расстоянии от пч, что если остановить на 1-2 сек, то начиналось сильное жжение. Прогрев, по ощущение, был намного лучше, равномернее. Не не было такого, что одна часть пч нагревается, а другая остывает.

Увеличение после экса и тяг не было.

Думаю, есть несколько вариантов почему не получается сдвинуться с мëртвой точки:

1. Дорсалка, на данный момент, исчерпала свой ресурс к увеличению в плане длины. Необходим отдых в 1-3 или более месяцев для восстания.
1,7 см BPFSL примерно за 8 месяце у неё уже выкрал

2. Лампы не хватает что бы прогреть дорсалку, что бы она "ослабла" и стало вытягиваться в длину.

3. 1+2

4. Иные причины.

Больше склоняюсь к тому, что дорсалка подустала. Она держит пч при растягивании и находится в "напряжении", когда остальные "части" пч ещё способны тянутся. Если в ней ещё что-то осталось, то для увеличения не хватает силы прогрева. Что бы прогреть её потребуется кожу превратить в угли, ну или в ядерную пыль.  :D

В общем, беру пока месячный перерыв от тянуще-вытягивующих упражнений и девайсов. А там посмотрим по обстоятельствам. Буду проводить одну-две разведовательные тренировки в месяц. Если будет хороший +%, то буду заниматься по программе)))

Думаю, стоит ли занятся обхватом? Пока дорсалка будет отдыхать, можно напрячь тунику?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем, беру пока месячный перерыв от тянуще-вытягивующих упражнений и девайсов.
И снова на 2 года пропадешь) Может стоит все же цикл доделать 2-3 недели? Всякое ведь бывает, сперва не прет, потом попрет!

Или вторая мысль, на сосуды перейти. Ну это только мое мнение, не настаиваю ни в коем)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И снова на 2 года пропадешь) Может стоит все же цикл доделать 2-3 недели? Всякое ведь бывает, сперва не прет, потом попрет!

Или вторая мысль, на сосуды перейти. Ну это только мое мнение, не настаиваю ни в коем)
Да куда я с подводной лодки-то  :D
Тем более червонец за экс отдал. Пока он своë не отработает не успокоюсь.  :D

Душа, конечно, к сосудам лежит. Разум говорит, что надо дать Челентане отдохнуть. Дать всем кологеновым связям возможность расслабиться, разрушится за ненадобностью и тп.

Не приятно иметь нахлебника между ног, который просто так болтается. :D

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Да куда я с подводной лодки-то  :D
Тем более червонец за экс отдал. Пока он своë не отработает не успокоюсь.  :D

Душа, конечно, к сосудам лежит. Разум говорит, что надо дать Челентане отдохнуть. Дать всем кологеновым связям возможность расслабиться, разрушится за ненадобностью и тп.

Не приятно иметь нахлебника между ног, который просто так болтается. :D
Челентано)) я запомню)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разум говорит, что надо дать Челентане отдохнуть.
HoBoTiNi:D :D :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Teddy12

HoBoTiNi,
Попробуй с вешалкой проделать такое Трунда. 1-1.5-2-2.5-3-3.5кг - у меня от экса было минимальное растяжение, а вот с вешалкой поперло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru