27 июня 2025, 19:58:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

02 июня 2022, 10:34:24 #390 Последнее редактирование: 02 июня 2022, 10:40:20 от HoBoTiNi
Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перестраховался от вопросов лишних :D
Верно, если не уточнить некоторые моменты, то можно получить очередь в спину... или в жопу.  :D :kill am all:

Если сегодня получиться, то проведу первую тренеровку по ПТ. Как-то не привычно ПЧ без дела держать.  :)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Верно, если не уточнить некоторые моменты, то можно получить очередь в спину... или в жопу.  :D :kill am all:

Если сегодня получиться, то проведу первую тренеровку по ПТ. Как-то не привычно ПЧ без дела держать.  :)
Время лечит 😁
Первую неделю отдыха так не привычно было, а сейчас даже не охото к нупу приступать🥲

HoBoTiNi

03 июня 2022, 22:54:03 #392 Последнее редактирование: 03 июня 2022, 23:04:47 от HoBoTiNi
02.06 и 03.06 занимался по ПТ.

BPFSL 22,2 см. Округлил до 22,0 для удобства выкручивания штанг.

Нагревом для нижней части пч был носок с рисом.

Длина экса:

1. 20,5 - 10 мин
2. 21,0 - 10 мин
3. 21,5 - 10 мин
4. 22,0 - 10 мин
5. 22,5 - 10 мин
6. РТ    - 10 мин

Результатов нет т.к. длина BPFSL после нагрева и ручных тяг не изменилась. Прогревал достаточно хорошо. Держал лучи до появления сильного жжения и переводил в другое место. Старался акцентировать работу на спинке пч, что бы "расплавить" дорсалку.

Психологическое состояние - спокойное.

Дискомфорт был из-за икр. Стоял у стола не очень удобно и со временем они начали подзатекать. В следующий раз попробую сидя.

По ощущениям - пч стессовал достаточно сильно, несколько от лампы сколько от длины. Возможен ли вариант, пч включил режим защиты, что его даже прогрев не берёт? Никакого разбухания/увелиячения от нагрева не было. Думаю попробовать начать с куда меньшей длины - 19 например и идти с шагом по 5 мм.  19 - 19,5 - 20 - 20,5 - 21. Пусть будет меньше длины BPFSL, посмотреть будет ли пч включать глухую защиту.

Сейчас будет 2 дня отдыха (или чуть больше из-за небольших ожогов).

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Время лечит 😁
Первую неделю отдыха так не привычно было, а сейчас даже не охото к нупу приступать🥲
Похоже у тебя выросла лень вместо члена.  :D

Barcelonca

03 июня 2022, 23:12:15 #393 Последнее редактирование: 03 июня 2022, 23:14:38 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]02.06 и 03.06 занимался по ПТ.

BPFSL 22,2 см. Округлил до 22,0 для удобства выкручивания штанг.

Длина экса:

1. 20,5 - 10 мин
2. 21,0 - 10 мин
3. 21,5 - 10 мин
4. 22,0 - 10 мин
5. 22,5 - 10 мин
6. РТ    - 10 мин

Результатов нет т.к. длина BPFSL после нагрева и ручных тяг не изменилась. Прогревал достаточно хорошо. Держал лучи до появления сильного жжения и переводил в другое место. Старался акцентировать работу на спинке пч, что бы "расплавить" дорсалку.

Дискомфорт был из-за икр. Стоял у стола не очень удобно и со временем они начали подзатекать. В следующий раз попробую сидя.

По ощущениям - пч стессовал достаточно сильно, несколько от лампы сколько от длины. Возможен ли вариант, пч включил режим защиты, что его даже прогрев не берёт? Никакого разбухания/увелиячения от нагрева не было. Думаю попробовать начать с куда меньшей длины - 19 например и идти с шагом по 5 мм.  19 - 19,5 - 20 - 20,5 - 21. Пусть будет меньше длины BPFSL, посмотреть будет ли пч включать глухую защиту.

Сейчас будет 2 дня отдыха (или чуть больше из-за небольших ожогов).

Barcelonca,Похоже у тебя выросла лень вместо члена.  :D
У меня тоже ПЧ больше стрессовал, когда я начинал с -1.5 см от бпфсл, по этому я перешёл на начальную длину -2 см от бпфсл и ПЧ по самочувствию стал куда лучше растягиваться и на последний подход +0.5 бпфсл была намного комфортнее

Я всегда после каждой тренировки сразу ПЧ мазал пантеоном, вернее когда я делал 10 минут мануалки, я все это время прикладывал к ПЧ бутылку пиво из холодильника, а потом сразу пантенолом

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дискомфорт был из-за икр. Стоял у стола не очень удобно и со временем они начали подзатекать. В следующий раз 
Ого, ниразу такого не было, даже не задумывался

HoBoTiNi

06.06 и 07.06 занимался по ПТ. (3 и 4 тренировки).

Положение - сидя.
Всë было достаточно комфортно.
Стартовую длину уменьшил с 20,5 см до 19,5 см, что бы избежать включения пч режима защиты.

Длина экса:

1. 19,5 - 10 мин
2. 20,0 - 10 мин
3. 20,5 - 10 мин
4. 21,0 - 10 мин
5. 21,5 - 10 мин
6. РТ    - 10 мин

Пока несколько тренировок за BPFSL выходить не буду. Дам пч время на привыкание. 

Положительного результата нет. BPFSL 22,2 см как был, так и остался.

На следующих тренировках попробую прогревать только спинку пч. Греть буду так, что бы не обжигать кожу но при этом дать хорошенько прогреться ей и тканям под ней.
Возможно кожа, при хорошой фокусировки лучей, начинает обжигаться, но не успевает передавать тепло в глубь пч и приходится переводить фокус в другое место.

Barcelonca,

Цитата: undefinedЯ всегда после каждой тренировки сразу ПЧ мазал пантеоном, вернее когда я делал 10 минут мануалки, я все это время прикладывал к ПЧ бутылку пиво из холодильника, а потом сразу пантенолом
Я видестимом мажу. Он хранится в холодосе, считай как бальзам на сердце, только для писюна после прожарки.  :)

Евген 90

HoBoTiNi, Вот как греть но не обжигать вопрос...у меня не получается соблюсти баланс, ожоги...

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Вот как греть но не обжигать вопрос...у меня не получается соблюсти баланс, ожоги...
Лампу подносить ближе, но центральный фокус света смещать с ПЧ. Если же пучек света бьет прямо на ПЧ то тогда водить лампой по всему стволу. Я так делаю.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

07 июня 2022, 17:13:32 #398 Последнее редактирование: 07 июня 2022, 17:18:23 от HoBoTiNi
Erroneous,

Ты равномерно видëшь так лампу или чуть зависнишь над одном месте до какого-либо ощущения прогрева или припекания и видëшь дальше?

Евген 90,

Надо эксрементировать.  :D

Erroneous

07 июня 2022, 17:17:46 #399 Последнее редактирование: 07 июня 2022, 17:19:47 от Erroneous
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

Ты равномерно видишь так лампу или чуть зависнишь над одном месте до какого-либо ощущения прогрева или припекания и видишь дальше?

Евген 90,

Надо проводить эксрементировать.  :D
Первые 15-20 мин держу пучек света на самом ПЧ, после нагрева ставлю лампу ближе и убираю пучек, поочередно меняю то лево, то с права. Чувствую что нагрев спал, начинаю водить лампой с пучком на ПЧ. Чувствую что жгет, опять убираю лампу в бок.

По фокусировке по разному, как правило просто начинаю или медленнее вести лумпу или быстро, как бы качаю ее над ПЧ. На рабочей температуре особо над одним местом не задержишься
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru